<

[爱好] 丹佛雪场有租滑雪服的么?急。。。

mapedia | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   566
85%
15%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

周末第一次去丹佛滑雪,突然发现明天大风降温,雪场最高气温零下15度。。。之前打算穿冲锋装感觉扛不住啊,我们住的地方很南方,去的人又多,买那么多滑雪服也没什么用,请问地里滑雪大神丹佛雪场有租滑雪服的么?

上一篇:匿名楼主所有意大利深度旅游攻略合集
下一篇:开心分享每年冬天我们不伤钱包畅游夏威夷的攻略(有点小长,慎入)
pandacc 2023-12-7 13:40:58 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   102
94%
6%
冲锋衣里头叠base layer, mid layer
-15度刚从denver滑完的人。。我滑雪都是这样layers过来的。

评分

欢迎大家润欧洲 + 5 给你点个赞!

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   57
98%
2%
这题我会 google map搜mountain thread 就在进山之前i70旁边 干净保暖 小孩的也有

评分

欢迎大家润欧洲 + 5 很有用的信息!

pandacc 2023-12-8 07:02:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   102
94%
6%
mapedia 发表于 2023-12-7 05:36
mid layer穿什么啊?毛衣么?还有6级大风,感觉运气太差了。。。

大家后面说的都是完全对的。
baselayer记得保暖排汗。
mid可以是fleece, 棉服,或者羽绒服,取决于温度。。也可以叠穿。
大风其实还好吧。。因为你冲锋衣就是防雨防风的啊,但脸上搞个面罩带一下,不然要被吹的很难受了。不方便买的话雪场都有的,二三十,三四十就买一个就好啦。

评分

楼主| mapedia 2023-12-7 21:36:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
85%
15%
pandacc 发表于 2023-12-6 23:40
冲锋衣里头叠base layer, mid layer
-15度刚从denver滑完的人。。我滑雪都是这样layers过来的。

mid layer穿什么啊?毛衣么?还有6级大风,感觉运气太差了。。。

chenGrant 2023-12-7 22:24:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   395
97%
3%
我看到有卖雪服的,不知道有没有租的

Huanhuanxixi 2023-12-7 22:41:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2384
99%
1%
没见过租雪服的……还是买件吧,以后来滑雪也能穿。

0%
0%
0   👎
全局:   1074
93%
7%
这个东西买一件常规的也就是一两百,租就不上算了

楼主| mapedia 2023-12-7 23:19:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
85%
15%
唠点别的 发表于 2023-12-7 08:59
这个东西买一件常规的也就是一两百,租就不上算了

说的也是,不过一件一两百全家就小一千了。。。反正家里也没有卖的,去了再见招拆招吧,希望天气预报有误

楼主| mapedia 2023-12-8 00:49:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
85%
15%
Huanhuanxixi 发表于 2023-12-7 08:41
没见过租雪服的……还是买件吧,以后来滑雪也能穿。

下次滑雪估计得两三年,娃的基本就都是一次性的了。。。

Huanhuanxixi 2023-12-8 01:42:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2384
99%
1%
mapedia 发表于 2023-12-7 11:49
下次滑雪估计得两三年,娃的基本就都是一次性的了。。。

那就外面冲锋衣,里面layers多穿几件,可以穿毛衣、抓绒、夹棉的,内衣买那种带热能反射的。面罩一定要有。

评分

zoevelynne 2023-12-8 02:15:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12074
98%
2%
早上出门发现零下6、7度了,哈哈,你说的应该是摄氏度吧
一般滑雪运动中,不会那么冷
所以你需要保暖但是透气的mid layer,切记不要穿纯棉制品
羊毛的fleece的都可以
外面冲锋衣主要是防风
然后手套脖套面罩搞必须,羊毛袜子搞上

评分