<

【NVIDIA】内推各职位【senior职位居多】【当天回复】

mp420 | 显示全部楼层

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

长期提供NVIDIA(英伟达)任何职位内推,目前senior职位居多。请发送以下内容至 nvda.refer@gmail.com :
1.简历(必须)
2.Job ID(必须)
3.一段简短的第三人称自我介绍(必须)
职位列表:
https://nvidia.wd5.myworkdayjobs.com/NVIDIAExternalCareerSite
公司简介:
  • 公司各项业务(data center,游戏,AI,自动驾驶,Omniverse)稳步发展,自上而下full stack的布局方式很健康,包括软件(CUDA, machine learning等),硬件(CPU, GPU),Data Science,UX Design等等各个方向
  • 被Glassdoor评为2022年Best place to work #1,2021年是#2
  • Work life balance好,内部交流氛围开放,公司内部换组十分方便,co-worker们也都很nice,只要想学内部有一堆资源可供选择~
  • Day1绿卡,PERM目前一切正常
  • Job security好,中期不用担心layoff,从历史来看2008年全体降薪过一次

上面列到的职位方向可能不全,欢迎各个方向的小伙伴们加入~

FAQ
我可以同时投多个组吗?
NVIDIA所有职位包括ncg和intern都是按组招人,可以同时投/面试多个组,面试流程独立,如果面挂一个组,不会影响另一个组
多久可能收到第一轮面试?
一般在1-2周内会收到消息(面试or拒信),目前有些职位申请人数较多,尤其是ncg/intern职位,可能比较慢
第一轮面试的内容是什么?
根据职位而定,对于swe职位第一轮就是电面,没有OA
我自己已经海投过了,还可以求内推吗?
可以的,系统会把你已经投过的application和内推link起来

评分

luvianamyli + 1 赞一个
either + 1 给你点个赞!
gouber + 2 给你点个赞!
yizhen91 + 1 很有用的信息!
cylqqqcyl + 1 给你点个赞!

上一篇:PhD position in Information Theory, University at Buffalo - Fall 24, Spring 25
下一篇:YIHE CONSULTING GROUP招聘机械工程师(代招)
lqsjin83 2024-3-19 01:20:11 | 显示全部楼层
感谢楼主,回复和内部推送非常快,less than a day :) 太赞了,也祝我好运 ^^

岁月年华 2024-3-8 04:47:19 | 显示全部楼层
岁月年华 发表于 2024-3-6 19:00
已发,感谢楼主内推
ka***abo23**@gmail.com

楼主非常热心,一天内就收到了refer,非常感谢!

楼主| mp420 2024-2-26 13:56:57 | 显示全部楼层
hellozzx 发表于 2024-2-24 16:36
楼主你好,我对nvidia的职位蛮感兴趣的,但是我平时工作主要用java和go, 想问下这个会对面试有影响吗?

确实不少组都要求cpp,也有不同要求的组,可以搜搜看

bhh1996 2024-2-25 04:52:46 | 显示全部楼层
邮件已发,谢谢lz, bao*******@gmail.com

诺亚方舟R 2024-2-25 06:37:48 | 显示全部楼层
邮件已发,谢谢lz ****@***.edu

hellozzx 2024-2-25 08:36:51 | 显示全部楼层
楼主你好,我对nvidia的职位蛮感兴趣的,但是我平时工作主要用java和go, 想问下这个会对面试有影响吗?

Dionysus的酒 2024-2-26 05:47:43 | 显示全部楼层
已加米 已发邮件 求内推 感谢楼主! w**9@gmail.com

JingsongMeng 2024-2-27 02:46:56 | 显示全部楼层
感谢楼主内推

诺亚方舟R 2024-2-27 05:08:47 | 显示全部楼层
感谢楼主内推

MiaWu 2024-2-27 07:18:34 | 显示全部楼层
樓主回復非常快!很快就收到了refer link

giiry2003 2024-2-27 14:52:45 | 显示全部楼层
楼主超好人的 很快就能收到refer link了