<

[我司要招人] 【沃尔玛招MLE】【2024本组HC】【内推直达HM】

Ellipse_huang | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   47
98%
2%

2024(1-3月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea湾区 MachineLearningEng全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今年本组开放了full time的DS/MLE的职位,欢迎大家投递简历,简历请发
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,会直接投送给HM~本组主要做walmart.com上的商品推荐系统,希望有计算机,统计和其他相关背景的小伙伴分享简历,如果有相关经历更好,职位的level会根据个人经历水平调整~

如果收到的简历太多,可能没办法一一回复,希望大家谅解~

JD可以参考如下:https://walmart.wd5.myworkdayjob ... ientist_R-1768225-1

评分

choco_5451 + 1 很有用的信息!
bzcm + 1 很有用的信息!
xinple + 1 很有用的信息!
evacado27 + 1 给你点个赞!
Karennnn + 1 给你点个赞!

上一篇:Walmart AdTech 2024新增headcount招ML Scientist/Engineer!
下一篇:【ebay】【推完回复邮件】ebay全球内推【ebay】【当天推】【不推在校生】
mitmlz 2024-2-28 09:04:00 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   584
93%
7%
简历邮件已发ji****18@gmail.com 感谢楼主提供机会,期待收到楼主回信!已加米!

0%
0%
0   👎
全局:   46
98%
2%
简历邮件已发 henry1996lsn@gmail.com 感谢楼主提供机会,期待收到楼主回信!

Manifastion 2024-3-20 10:40:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
简历邮件已发yizh******97@gmail.com 感谢楼主分享机会 期待收到楼主回信!

托马斯铁蛋儿 2024-2-27 16:19:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
简历已发,jiangxxxx08@gmail.com。谢谢楼主资源!已加米!

tsuka 2024-2-27 17:24:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   161
99%
1%
Resume已发,eric........11@gmail.com
谢谢楼主!

KDot_Q 2024-2-27 22:34:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   50
98%
2%
已发,感谢lz内推!miku******@gmail.com

say543 2024-2-27 23:58:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   115
91%
9%
简历已发 sxxxx3@gmail.com 多谢LZ!

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
已发邮件,感谢楼主!ho****@columbia.edu

0%
0%
0   👎
全局:   50
100%
0%
简历邮件已发c***5@syr.edu 感谢楼主提供机会,期待收到楼主回信!已加米!

Cumafrank 2024-2-28 04:39:09 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
簡歷已發: Hsiun****Chen@gmail 感謝樓主提供機會

Laurashi 2024-2-28 06:00:06 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   99
96%
4%
有合适NG的岗位吗? DS专业

bbykllr 2024-2-28 08:41:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
链接好像打不开