<
回复: 6

被TT养鱼经历 + VO面经 + Timeline

匿名用户-SZBGB  2024-2-27 13:38:10
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎

2024(1-3月) 码农类General 硕士 全职@字节跳动 - 猎头 - Onsite  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

求求米和大家的宝贵意见!
以下是timeline和全部面经:

1. 2023 12月底被外包的recruiter在linkedin上联系, 约上了1月的面试
2. 1月底约了前两轮VO,其中这位linkedin上约我的recruiter人很好,每面完一轮都立马给我update status
3. 2月中面完最后一轮,第二天recruiter上linkedin告诉我feedback positive,team正在评估看是否需要加面tech轮,如果不需要就会再约最后一轮TA BQ面。
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
nt system

VO-3: project deep dive + System Design
Order + inventory management system

评分

nyn88 + 1 赞一个
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:亚麻oa 2-25
下一篇:软家SDE II 店面
地里匿名用户
匿名用户-L17WO  2024-2-27 14:30:24
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
没事,这里有一个面了几个月在各组一轮游的。

地里匿名用户
匿名用户-SZBGB  2024-2-27 15:25:21
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-2-26 22:30
没事,这里有一个面了几个月在各组一轮游的。

请问tt组和组之间没有冷冻期吗

地里匿名用户
匿名用户-L17WO  2024-2-27 16:13:42
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-2-26 23:25
请问tt组和组之间没有冷冻期吗

没有。
有也是小几个月。
但也可能只是HR和面试官刷指标而已。

lixin67 2024-2-28 14:10:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   135
96%
4%
感觉我也是被外包的recruter联系的这种啊 你什么组呀

Gaius_uuu 2024-3-1 13:51:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
楼主面的哪个组呀

地里匿名用户
匿名用户-2KYZQ  2024-4-4 04:15:51
0%