<
回复: 9

24ng Chewy过经

本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   36
100%
0%

2024(1-3月) 码农类General 硕士 全职@chewy - Other - Onsite  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今年一月毕业,海投了1500+无果后,开始更多关注组内直招和内推。在LinkedIn看到HM post hiring后主动DM发了自己的简历和介绍,过了几天被HR reach out,感觉主要是技术栈特别匹配,家住的也比较近然后还养狗(这点对Chewy来说可能比较重要)。

面试内容

面试一共分为5轮, 首先是和HM电面,主要聊我的经历,穿插着一些BQ。因为我提前找HR要了JD,所以准备了很多相关的东西,包括LLM / Search和Why Chewy。Chewy也有自己的LP,而且对于喜欢宠物,对工作的passionate可能比较看重。这一轮给HM留下了非常好的印象,所以后面的面试都非常的顺利。
周五就和HR约了on site,一天面完4轮:
一轮
BQ, 和隔壁组的HM聊,不得不说Director非常的有经验,我BQ中提到的一个solution被问到了scale的问题,我没有答出来,不过除此之外答得应该都不错,问了非常多的细节,幸好有提前准备。
二轮
SD, 组内的Senior,怎么说呢。。大放水了,考了TinyURL,但因为我完全不会SD所以也答得不好,她也没有多问细节,就问了我怎么解决用户多的情况,答load balancer和rate limiter。
三轮
Coding,组内的Staff,也非常的老道。题目不算难,lc久妖,沟通也非常顺畅,一直有问他有没有follow up我的思路。因为写完还有很多时间,所以很详细的问了我的实习项目,如果不是因为当时确实参与度比较高,会有点难答。
四轮
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
是按着我的简历来写的,我想这也是HR reach out我的原因之一。再就是真诚永远是必杀技,对于来之不易的机会,一定要仔细研究岗位需求,公司文化,以及表现出对这个公司,这个组强烈的passionate。

目前来看形式在慢慢好转,除了Chewy,我还收到了tt / Cinena / start up的面试机会,祝所有找工的23 / 24 ng顺利上岸!!

评分

bryanjhy + 5 给你点个赞!
Seanhong06 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
夜枕青山 + 1 赞一个

上一篇:Instacart L4 过经
下一篇:机票网 ML Scientist III
 楼主| 马它不是驼 2024-4-16 05:08:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
我们组这个职位sponsor,但是似乎ng不一定sponsor

地里匿名用户
匿名用户-YKB2L  2024-4-16 04:29:51
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
恭喜!请问有先和hr reach out call吗,主要问了些什么呢

EmberGaze 2024-4-16 04:36:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
恭喜上岸!很inspiring. 请问你的offer location是在西部还是东部呢。

楼主| 马它不是驼 2024-4-16 04:39:29 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2024-04-15 13:29:51
恭喜!请问有先和hr reach out call吗,主要问了些什么呢
有的,问了我的技术栈,看起来应该是在看匹配程度,以及我的location,身份

楼主| 马它不是驼 2024-4-16 04:39:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
EmberGaze 发表于 2024-04-15 13:36:57
恭喜上岸!很inspiring. 请问你的offer location是在西部还是东部呢。
在Seattle

地里匿名用户
匿名用户-IQJIE  2024-4-16 05:01:34
0%
0%
0   👎
chewy sponsor 吗?

2580vfrhureal 2024-4-16 23:45:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
恭喜楼主🎉  顺便想问一下onsite之前电面有做题吗?

楼主| 马它不是驼 2024-4-17 01:08:34 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
2580vfrhureal 发表于 2024-04-16 08:45:04
恭喜楼主  顺便想问一下onsite之前电面有做题吗?
没有,hr call之后直接hm电面

地里匿名用户
匿名用户-YKB2L  2024-4-18 13:03:49
0%
0%
0   👎
请问楼主和HM电面都有被问到什么呀