<

[我司要招人] 内推 google ads mle

llatjob 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1838
95%
5%

2023(4-6月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|匹兹堡地区 MachineLearningEng全职@google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Our team is hiring in Pittsburgh! See this post: https://lnkd.in/gmHG9yqZ ..
. From 1point 3acres bbs
Ping me for a referral~. 1point3acres
Preferably CMU PhD recent grads, or similar

补充内容 (2024-05-17 12:48 +08:00):
maosen.yunfan
AT
G
M.--
A
I
L

补充内容 (2024-05-17 12:50 +08:00):. Waral dи,
我没有鳄梨
请发上面的邮箱

评分

jadechao + 1 加米,寄了email,希望樓主查收,謝謝!
mjj_29 + 1 赞一个

上一篇:【Meta】Data Science Hiring Spring (&amp; other roles)。
下一篇:TikTok User Growth 招 移动端 + 后端,San Jose only,可校招
mjj_29 2024-5-17 12:26:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
请问lz可以发一下邮件地址吗 谢谢!

TCTC 2024-5-17 14:44:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2402
92%
8%
G家还有对外的hc吗?有也只能招非常牛非常match的人吧。内部竞争激烈,team match的pool可能比meta的都大了现在。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| llatjob 2024-5-17 16:19:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
TCTC 发表于 2024-05-16 23:44:09
G家还有对外的hc吗?有也只能招非常牛非常match的人吧。内部竞争激烈,team match的pool可能比meta的都大了现在。
有的
是竞争激烈

mjj_29 2024-5-17 23:00:38 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
谢谢楼主!已发邮件,rh*******45@gmail.com

楼主| llatjob 2024-5-30 08:58:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
Up up
The role is still open. Prefer recent PhDs with publications.

jadechao 2024-6-12 07:50:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
您好~已加大米,並寄了 email 給您,希望您能查收一下,謝謝!

jadechao 2024-6-12 07:51:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
加米,寄了email,希望樓主查收,謝謝!

0%
0%
0   👎
全局:   1614
85%
15%
已寄信 感谢!

enpo 2024-6-13 08:26:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
请问楼主可帮忙推其他ds职位嘛