<

Walmart Global Tech招聘Software Engineer

关闭
RightSoFar | 显示全部楼层

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

Search 组内招聘,简历直送 hiring manager。工作地点 Sunnyvale。X5/6对应硕士毕业 + 5 年或以上工作经验。如果是本科/PhD,请按相关时间折算。JD 中的职位要求仅供参考。

技术栈是 Java,工作是 backend only。

目前暂时没有 new grad 的坑。可以 support 身份(公司比较大,不同组不同岗位 sponsorship 情况不同,只能说我们这个岗位可以 support,不代表整个公司)

请将简历,简短的自我介绍发送至 wmtsearch 在 icloud 点 com

一些背景介绍

WMT 的职位级别是 X3 (SDE3, master new grad) X4 (Senior) X5 (Staff) X6 (Principal)。

RSU 每年 grant,一个季度 vest 一次。

公司 RSU 的 refresh 比较稳健,每年都一样(会根据 performance 调整)。基本不会有 cliff。

保险,401 k 这些正常的福利都有。奖金在 X5/6 级别是 base 的 20%,根据 performance 和公司业绩会调整

--

我们 Search 是比较有趣的领域,在电商公司里是直接赚钱的部门,impact 和 visibility 都比较高。我们的 Algo / Platform / DevOps 都在同一个大组下面,相对来说协作更顺畅,也有更多机会接触到更大的 Scope。我自己组属于 Platform 部分,技术栈以 Java 为主。有 Search 背景会是加分项,但不必须(我加入本组之前就没有相关经验)

个人觉得目前组的 size 和 scope 正好处于一个 sweet spot。既没有大到整组都是螺丝钉的规模,也不是小到规范和基本 infra 都要自己从头 build。有好点子,协作和实践能力强的话,会比较容易做出不一样的事情。本组同事之间非常的 supportive,diversity 也较好(相比于整个公司)。

工作地点在 Sunnyvale,目前一周去公司两天,不支持 remote。

一直在在地里发招聘帖,数次都找到了非常好的同事入职,现在组里又开新坑,继续招人。

我每天都会 check 邮箱,有问题的话可以邮件询问。

谢谢大家

上一篇:EduPalChina招聘English Teacher in China
下一篇:Costech Lab LLC招聘BI-LINGUAL BOOKKEEPER / SECRETARY
choulyn 2024-5-22 06:41:33 | 显示全部楼层
谢谢内推 已发简历 lz***22@gmail.com

已发邮件ta*******ew@gmail.com, 非常感谢!

葛根in_the_bay 2024-5-17 12:38:36 | 显示全部楼层
请问楼主,有X3前端的坑吗。。

楼主| RightSoFar 2024-5-17 12:53:00 来自APP | 显示全部楼层
葛根in_the_bay 发表于 2024-05-16 21:38:36
请问楼主,有X3前端的坑吗。。
不好意思,我们是纯后端组

葛根in_the_bay 2024-5-17 13:23:55 | 显示全部楼层
RightSoFar 发表于 2024-5-16 21:53
不好意思,我们是纯后端组

好的好的,谢谢!

Wasted 2024-5-17 13:41:54 | 显示全部楼层
请问X4 后端现在还有坑位嘛?zszszs

SolomonLin 2024-5-17 13:44:17 | 显示全部楼层
謝謝分享
這個工作看起來很不錯

有没有c++backend的坑?

楼主| RightSoFar 2024-5-17 14:28:54 来自APP | 显示全部楼层
不好意思,暂时没有,目前开的都是 Java 的

dzrobin 2024-5-17 21:06:20 | 显示全部楼层
您好,诚心请问您是否可以内推一下X3或者X4的岗位呢?3年的backend经验,加上 1年的full stack经验, 都是Java类的

请问楼主有2年工作经验的岗位吗