<

[我司要招人] 【微软】长期内推,大量职位,推所有国家所有职位,回贴我就能立刻看到,24小时内...

oicq455669 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   1883
88%
12%

2024(4-6月)-CS本科+>15年 | 内推| 码农类General全职@microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
内推前请不要自己投.
只推社招。可内推所有国家的所有职位(只限社招),没有冷冻期,建议多投一些职位以增加成功率,10个以上最好,职位间面试不冲突,请不要选择完全不Fit的职位。. 1point3acres.com
最近放出很多职业
请投最新放出来的职位,这样才能确保职位是有效的
很多人反应EDU邮箱遇到问题,所以请不要用EDU邮箱。
请发下面的信息到我的邮箱
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,最好在贴子中回一下,这样我会更快看到内推邮件。我会在24小时之内完成内推 (没睡着的话一般6小时内),然后你会收到来自微软的内推邮件来完成后续步骤。
. 1point3acres

简历附件. Χ
FirstName. .и
LastName
Email
电话号码, 数字间不要有间隔
应聘职位的Country
LinkedIn链接
Job IDs (ID之间有换行间隔,也就是每个ID一行,我比较好复制)
微软官网上的每个职位都有JOB ID/Number
微软职位官网 https://careers.microsoft.com/us/en/search-results
请及时查看SPAM,微软的信有可能在SPAM里
内推完发现其它合适职位可继续找我内推,请在邮件中也附上简历

评分

TXL028 + 1 楼主/层主请继续!
JunTheBunny + 1 给你点个赞!
DD冒 + 1 赞一个
wchzaxh + 1 给你点个赞!
s_99_y + 1 给你点个赞!

上一篇:Amazon HM 直招Data Scientist和Data Engineer
下一篇:UHG/Optum联合健康SDE/Data职位内推
SolomonLin 2024-6-13 01:43:27 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
請問work site: Up to 100% work from home
地點是Redmond, WA
我住在SF bay area
這種的可以申請嗎?. 1point 3 acres
謝謝

SolomonLin 2024-6-13 02:05:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
已经发送到楼主邮箱,谢谢!  song****@hotmail.com
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

harbor4501 2024-5-29 01:26:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
75%
25%
已经发送到楼主邮箱,谢谢!  harbor4501@gmail.com

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
简历已发,yongch*****@gmail.com, 非常感谢!

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
邮件已发 zhan*****1@gmail.com, 感谢!

cthulhu 2024-5-28 23:35:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   165
98%
2%
邮件已发 tkira9527@gmail.com, 感谢!

lulalei 2024-5-29 00:44:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
感谢楼主!cu**e88@gmail.com

欧文市长 2024-5-29 02:37:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   99
97%
3%
已发到楼主邮箱, xingminb@gmail.com   感谢!!!

baiyii 2024-5-29 02:49:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   979
93%
7%
Fa****eer@gmail.com 已发 谢谢楼主!

luyiyu 2024-5-29 07:57:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
简历及信息已发, luyiyuwork@gmail.com, 感谢!

kylofive 2024-5-29 10:19:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   30
81%
19%
简历信息已发,ky*****@gmail.com. 感谢🙏