<
回复: 22

亚麻ng vo两轮

匿名用户-0PPYH  2024-5-28 23:32:12
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎

2024(4-6月) 码农类General 硕士 全职@amazon - Other - Onsite  | 😐 Neutral 🙂 EasyOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
攒rp,求加米!!

OA全过后收到work simulation, 然后很快排了两轮vo。
vo非常不一样的体验感觉题目异常简单,我准备的sd什么的完全没有问到,但是事出反常必有妖……?

bq我准备了8个故事完全不够
第一轮:
- 听口音是俄罗斯大哥,自我介绍
- 5分钟写完easy尔零变形,但是好像coding必须撑满一段时间所以闲聊了一会
- 40分钟bq,tell me a time: - when you faced a challenge, when you had a difference with manager, when you achieved outside your scope, 每个问题里面都套了子问题。
- 5分钟反问
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
分钟反问,一到点三哥直接挂视频了也不客套lol,
不管我说什么都在摇头,我真的搞不清楚他想要什么。感觉危险危险

两个面试官看起来都被抽干了一样,面黄肌瘦双眼无神,一直在打哈欠

评分

yangsong1996ys + 1 给你点个赞!
phoebe1999 + 1 赞一个
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:灵应店面
下一篇:阿妈孙 AS
地里匿名用户
匿名用户-KJJDB  2024-5-29 05:40:07
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
请问lz 是投的Software Development Engineer - 2024 (US)吗

地里匿名用户
匿名用户-NJLZC  2024-5-29 00:34:17
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
印度人摇头 是 中国人点头的意思。
话说楼主是几号投的 亚麻ng啊?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

BaiAVAR 2024-5-28 23:44:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
羡慕可以收到oa

地里匿名用户
匿名用户-MSCBQ  2024-5-29 00:15:02
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
请问lz是aws还是amazon啊

地里匿名用户
匿名用户-MSCBQ  2024-5-29 00:20:19
0%
0%
0   👎
可以请问一下第一道题变形是怎么变得嘛

肥颓 2024-5-29 00:38:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3321
98%
2%
两轮vo 就是看看是不是你做的,一般都会直接过,为啥2024 居然还有这种招人的方式,我还以为20年之后就没了。。。

地里匿名用户
匿名用户-0PPYH  2024-5-29 02:13:37
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-5-28 09:15
请问lz是aws还是amazon啊

ng好像没有区分?没有人跟我说过

地里匿名用户
匿名用户-0PPYH  2024-5-29 02:28:00
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-5-28 09:34
印度人摇头 是 中国人点头的意思。
话说楼主是几号投的 亚麻ng啊?

16号收到recruiter reachout

评分

bryanjhy + 10 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-0PPYH  2024-5-29 02:30:30
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-5-28 09:20
可以请问一下第一道题变形是怎么变得嘛

细节有点不记得了,但是很简单

地里匿名用户
匿名用户-MSCBQ  2024-5-29 02:43:56
0%
0%
0   👎
看了lz的第二个 三哥摇头就是赞同的意思。感觉lz稳!