<

[保险] volvo x40 一个月保费$250左右正常吗

kekekeng | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   538
93%
7%
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: volvo
车品牌国家: 欧洲车
车型: xc40
车年份: 2024
车体类型: SUV
地区: BayArea湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

RT,找farmers的agent quote的,deductable都是正常的那种,之前Honda很低,想知道这价位正常吗,现在真是开不起车了。

上一篇:geico保险只用了十几天可以换/退吗
下一篇:9年来车,该修还是拿check
qcheroback 2024-6-12 14:57:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   4308
94%
6%
多找几家全都quote一遍,progressive,state farm什么的

如果都这么贵,那就是正常。。。

Everseen 2024-6-12 11:23:38 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8904
95%
5%
如果没事故,超过25岁不正常,我一个月不到100的全保,50万保额。换一家quote

楼主| kekekeng 2024-6-12 11:31:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   538
93%
7%
Everseen 发表于 2024-6-11 20:23. check 1point3acres for more.
如果没事故,超过25岁不正常,我一个月不到100的全保,50万保额。换一家quote
. .и
对啊没事故,你觉得volvo在车品牌里保费怎么样

大家叫我正午 2024-6-12 12:23:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   882
99%
1%
同farmer,3.5年驾龄,BMW 3系全保每月215。可以找个broker会便宜一些