<
回复: 8

Google 2024 L3 Phone Screen

本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   23
92%
8%

2024(4-6月) 码农类General 硕士 全职@google - 内推 - 技术电面  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
在 Google 的面試體驗真的是很棒
有積極漂亮的 HR 小姊姊跟你不斷溝通與交流情報
還可以找內部 Googler 安排模擬面試(順便做 Connection)
可以感受到他們對於人才的重視

這是我遇到的電面架構:
首先來一段簡短的自我介紹與哈拉
然後來一題一分鐘秒解熱身題
主菜則是一題 medium 至 hard 之間的題目(朋友說我運氣比較不好,抽到 dp 題)
最後小總結加客套時間(面試官讓你問問題時間)

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

然而,我沒能在時間內想出一個可行的 dp 解
雖然一開始有給出 dfs + memorization 的想法
但面試官要我再想想

而我最後沒來得級把 dp 解給具體化出來
只有大概講了一下自己的想法與怎麼做
上面的二維陣列是面完幾分鐘後搞出來的,有點小可惜
不過還好是過了
最後一樣祝各位朋友面試順利!

评分

bryanjhy + 5 给你点个赞!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:Robinhood VO + 加面
下一篇:[面试经验] MLE/RS 最近三个月地里的题 (ML/NLP 问答合集)
 楼主| levi947tw 2024-6-18 10:21:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
92%
8%
匿名用户 发表于 2024-06-17 18:17:59
謝謝回覆!
話說樓主目前進程到哪了啊
目前還沒安排好VO時間,正在等HR安排

楼主| levi947tw 2024-6-12 18:57:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
92%
8%
7ieoufgefue 发表于 2024-06-12 00:11:08
请问楼主是投递的什么岗位,看timeline也不像是early career,但是也没有放出其他L3的职位,很疑惑
我投的是台灣與 Pixel 相關的軟體缺

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   34
100%
0%
请问楼主是投递的什么岗位,看timeline也不像是early career,但是🐶也没有放出其他L3的职位,很疑惑

地里匿名用户
匿名用户-TOBQX  2024-6-14 11:11:30 来自APP
0%
0%
0   👎
levi947tw 发表于 2024-06-12 03:57:22
我投的是台灣與 Pixel 相關的軟體缺
我也是这个组诶 请问有没有了解过这个组能不能转来美国

楼主| levi947tw 2024-6-15 23:11:18 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
92%
8%
匿名用户 发表于 2024-06-13 20:11:30
我也是这个组诶 请问有没有了解过这个组能不能转来美国
不是很確定誒 畢竟還沒面完 根本沒問

0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
明天要跟HR TALK
請問HR TALK通常會稍微問資結算法嗎?還是單純聊天

楼主| levi947tw 2024-6-18 07:16:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
92%
8%
JasonCheng9931 发表于 2024-6-18 03:47
明天要跟HR TALK
請問HR TALK通常會稍微問資結算法嗎?還是單純聊天

我個人是單純閒聊 但聊天的內容還是會與你申請的職缺有關 我是沒被問到資結演算法 但有被問到申請的職缺內容相關技術

地里匿名用户
匿名用户-LYWC1  2024-6-18 09:17:59 来自APP
0%
0%
0   👎
levi947tw 发表于 2024-06-17 16:16:37
我個人是單純閒聊 但聊天的內容還是會與你申請的職缺有關 我是沒被問到資結演算法 但有被問到申請的職缺內容相關技術
謝謝回覆!
話說樓主目前進程到哪了啊