<

[我司要招人] 【Amazon AS/RS FTE/Intern】 长期内推 Amazon Applied/Research Scientist

mo64882 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   53
100%
0%

2024(7-9月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 分析|数据科学类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前的六个贴子 (A, B, C, D, E, F) 到期了 新开一贴

长期内推亚麻 AS/RS FTE or Intern email amzsciencereferral 艾特 outlook 道特 com
邮件里请附带CV和想推的job id; job id搜索可以参考常见问题里的方法,除特殊情况一般推荐5个左右,如果有特殊情况也可以说明

邮件里请确认过去6个月没有自己投过或被内推过任何亚麻职位  邮件内不确认的就默认不回了
自己投过或者内推过包括换邮箱都不能内推

其他情况来信必回 如果没回可以回帖ping下

-----
一些常见问题
Q: 亚麻的AS/RS具体是干什么的?
A: 简单来说就是Reaserch + Development 具体的ratio不同组不一样 见过1% - 99%的也见过99% - 1%的 一般偏向产品的组的Dev会多一些

Q: 具体方向?
A: 亚麻的方向还是比较广的 RecSys/ML/CV/NLP/LLM/... 都有很多opening 还有一些小众一点的方向casual inference quantum computing之类的也有组在做

Q: 背景需求?
A: AS/RS role实际上并不限制学历 本科/硕士/博士很优秀的AS我都见到过 最关键的还是和组的match程度;除此之外有相关paper会是big plus. Waral dи,

. check 1point3acres for more.
Q: new grad有general job id吗?. 1point3acres.com
A: 没有 AS不管是new grad还是experienced 都是组招

Q: 如何找到找人的组?
A: 我一般推荐找最近刚放出来的job post 具体 1)go to https://www.amazon.jobs/en/search?base_query=applied+scientist 2) 左边job category 选择 research science 和 machine learning science;地点根据个人需求选择 3) 右上角sort by "Most recent" 然后看最近一个月的job post有没有合适的。我一般不推荐AS海投,大多数组都只招方向match的人,所以如果没有合适的不如等等. check 1point3acres for more.

Q: AS/RS pip吗?
A: team by team, 但我观察下来比SDE的pip要少很多

Q: AS/RS区别?
A: 简单来说 AS = RS + coding; AS面试肯定有1~2 coding round 但会比较简单

Q: 可以推intern吗?
A: 可

Q: 可以推其它job role吗?
A: case by case

Q: LC要刷多少?
A: 50左右

Q: New grad可以推吗?
A: 可,建议毕业前4-6个月左右开始就行,提前太久不容易找到愿意等的组

Q: 必须要publication吗?
A: 除特殊情况一般要有good publication record (good=good paper, not a good amount of papers)

更多问题欢迎回复/email

上一篇:PANW 招backend engineer(E5)[定向招聘]
下一篇:【Oracle】【OCI】可推SDE2 及以上任何岗位 长期有效~~
sun8608 2024-6-19 09:13:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   25
96%
4%
感谢楼主,刚刚发了邮件 sun**@msn.com

楼主| mo64882 2024-6-17 06:21:53 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
新帖bump下
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
楼主您好,今天刚有Amazon的recruiter约了一个电话,他邀请我开始面试Senior ADS。
我目前只是和HR聊了一下,他了解了一下我的情况,也我介绍了一下面试流程,我并没有投递简历之类的。还可以找您内推吗?不知道HR会不会介意?如果您觉得还可以内推的,求帮助!. Waral dи,
理想状态是12月入职,面试目前还没有开始任何准备。期待您的回复。

评分

mo64882 + 1 给你点个赞!

citychan 2024-6-19 10:49:35 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   66
84%
16%
6个月内投过实习现在能不能内推full time?

楼主| mo64882 2024-6-21 09:29:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
sun8608 发表于 2024-6-18 18:13
感谢楼主,刚刚发了邮件 sun**@msn.com

已回 感谢帮顶

楼主| mo64882 2024-6-21 23:39:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
citychan 发表于 2024-6-18 19:49
6个月内投过实习现在能不能内推full time?

不能了 “过去6个月没有自己投过或被内推过任何亚麻职位”

楼主| mo64882 2024-6-22 22:53:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
之前的都交好了

Henry653121 2024-6-23 14:06:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
6个月内申请的撤回可以吗(还在submitted status)

楼主| mo64882 2024-6-24 04:52:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Henry653121 发表于 2024-6-22 23:06
6个月内申请的撤回可以吗(还在submitted status)

不可以了

rebecca_sun 2024-6-24 09:35:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
楼主你好 邮件已发 谢谢!
suny*****@gmail

评分

mo64882 + 1 给你点个赞!