<
回复: 20

Hubspot NG 挂经

本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%

2024(4-6月) 码农类General 硕士 全职@hubspot - 网上海投 - 技术电面 Onsite 在线笔试 视频面试  | 😃 Positive 😐 AverageFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

Timeline:
  • 5/28 海投, 三小时后收到oa (新题, 组建会议室)。
  • 5/30 做完oa,两小时后收到预约phone screen 通知
  • 6/3 phone screen 完成 一小时后收到下一轮通知
  • 6/4 收到两轮技术面安排
  • 6/10 技术面
  • 6/17 收到拒信

面试内容:
BQ:
  • Why Do You Want to Join HubSpot?
  • Why Hubspot?
  • A time you gave feedback to teammates/coworker
  • A time I gave feedback
  • A ‍‍‍‌‍‌‍‍‌‍‍‌‍‍‍‍‍‍‌‌time you explained technical terms to non-technical people / A time I had to explain something technical to someone
  • A time you had conflict with teammates/coworker
  • Can you recall an experience where you received conflicting pieces of feedback on a project?
  • A time when I had received feedback
  • What do you dislike about working in a team?
  • A time when I had failed
  • A time you had conflict with teammates/coworker
  • Can you recall an experience where you received conflicting pieces of feedback on a project?
  • A time when I had received feedback

Tech:
  • 力口 武溜变形 (加了maxarraylength)
  • 系统设计:

设计netflix 的 category list, last seen。这两个设计完之后会解锁upload service 的设计。category list 和 last seen 的两个功能都会涉及到数据库设计。category list
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
.com/bbs/thread-1063493-1-1.html
  • https://www.1point3acres.com/bbs/thread-1061231-1-1.html
  • https://www.1point3acres.com/bbs/thread-1046366-1-1.html

补充内容 (2024-06-18 23:50 +08:00):

今天的feedback 出来了, hr 说我的coding 不够简洁。。。。。

补充内容 (2024-06-21 23:40 +08:00):

这一两年的北美找工作很难,这也是我为数不多的面试机会。希望大家能踩我失败的经验上岸,也希望大家能分享更多质量高的帖子。非常感谢各位的大米以及收藏,谢谢
  • 评分

billuke + 1 赞一个
    清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
    RoseChou + 1 给你点个赞!
    芒果杀手 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
    舒1003 + 1 赞一个

上一篇:amazon oa
    下一篇:uber OA ng岗位

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 微信用户_f2f1282 2024-6-18 03:46:17 来自APP | 显示全部楼层
    本楼:   👍  1
    100%
    0%
    0   👎
    100%
    0%
    强健的菠萝 发表于 2024-06-17 11:43:16
    想请问OA新题组建会议室,不是地里有的会议室那道题吗?
    跟那题不同,需求不一样。我找不到原题不好意思

Paul1610 2024-6-20 10:29:40 | 显示全部楼层
    本楼:   👍  0
    0%
    0%
    0   👎
    全局:   0
    0%
    0%
    This link is not working
    https://www.1poin‍‌‌‌‍‍‌‍‍‌‍‍‌‍‌‍‍‍‌‍t3acres.com/bbs/thread-1061231-1-1.html

Paul1610 2024-6-21 20:38:28 | 显示全部楼层
    0%
    0%
    0   👎
    0%
    0%
    匿名用户 发表于 2024-6-20 15:54
    我刚面完ng终面,3小时后hr说要等1-2周才能有结果,这是要横向对比所有的candidates么😅😅&# ...

What are the questions you came across? Same maxarraylength?

强健的菠萝 2024-6-18 02:43:16 | 显示全部楼层
    0%
    0%
    0   👎
    0%
    0%
    想请问OA新题组建会议室,不是地里有的会议室那道题吗?

地里匿名用户
    匿名用户-V7PWV  2024-6-18 08:22:23 来自APP
    0%
    0%
    0   👎
    Is好,想问问为啥挂啊,hr有feedback吗

楼主| 微信用户_f2f1282 2024-6-18 08:36:52 | 显示全部楼层
    0%
    0%
    0   👎
    100%
    0%
    匿名用户 发表于 2024-6-17 20:22
    Is好,想问问为啥挂啊,hr有feedback吗

我约了明天的feedback meeting。我大概知道问题在哪,看明天怎么说吧

地里匿名用户
    匿名用户-V7PWV  2024-6-18 10:17:54 来自APP
    0%
    0%
    0   👎
    微信用户_f2f1282 发表于 2024-06-17 17:36:52
    我约了明天的feedback meeting。我大概知道问题在哪,看明天怎么说吧
    哎,我上周三面的,也是不知道他们啥情况。太难受了,感觉他们家好奇怪

楼主| 微信用户_f2f1282 2024-6-18 10:19:48 | 显示全部楼层
    0%
    0%
    0   👎
    100%
    0%
    匿名用户 发表于 2024-6-17 22:17
    哎,我上周三面的,也是不知道他们啥情况。太难受了,感觉他们家好奇怪

我最后一面那个面试官真的好奇怪,莫名其妙对我笑

地里匿名用户
    匿名用户-V7PWV  2024-6-19 04:28:39 来自APP
    0%
    0%
    0   👎
    微信用户_f2f1282 发表于 2024-06-17 19:19:48
    我最后一面那个面试官真的好奇怪,莫名其妙对我笑
    他们就是很**,故意的。我看有人是因为什么function变量名写的不够descriptive拒的,就是有毛病

地里匿名用户
    匿名用户-0TKIK  2024-6-19 07:23:48
    0%
    0%
    0   👎
    匿名用户 发表于 2024-6-18 13:28
    他们就是很**,故意的。我看有人是因为什么function变量名写的不够descriptive拒的,就是有毛病

你上周三面的收到答复了吗?前端还是后端啊

地里匿名用户
    匿名用户-V7PWV  2024-6-19 07:25:27 来自APP
    0%
    0%
    0   👎
    匿名用户 发表于 2024-06-18 16:23:48
    你上周三面的收到答复了吗?前端还是后端啊
    后,你收到了吗