打滚求美国异地经验……

|只看干货 |男女, 鹊桥, 缘来如此

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

找 @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

11 fall申请结果出来了,我在加州读cs phd,老婆在密歇根读cs master,这下真是一东一西啊,不过好得也算双双飞跃了。。我俩大三开始,也是异地,假期时候保持每周见一次,虽然见面的时间不多,但是在一起的时候真的很happy啊。眼看着飞跃时间逼近,离别的味道也越来越浓了。。。

很认真的经营这段感情,很想和她继续走下去。所以,不知地里有没在美异地的同学,打滚求各种经验,理论,经历,教训,各种求各种求,小弟拜谢了。。

很认真的提问。。还请前辈们指教。。

上一篇:自曝,不解释!
下一篇:[zz]找老婆/老公的四大标准及其他
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (62)

11% (8)    👎
PHD要看你老板放人不放人了
要是老板看的紧就只能你老婆破财多去看看你
如果是比较松就可以假期一起出去玩玩神马的

楼主| ystyle 2011-4-5 18:42:23 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
PHD要看你老板放人不放人了
要是老板看的紧就只能你老婆破财多去看看你
如果是比较松就可以假期一起出去玩 ...
rainfall1988 发表于 2011-4-5 18:40

谢谢大妈,从师兄那里得知,老板一点都不push,这算是个好消息吧。。。你的意思是如果看的不紧我就自己安排安排时间。。?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
transfer过去,双飞!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
其实,就算双飞成功了,分开的可能性也非常大。

希望你们好好在一起吧,希望你们可以成为为数不多的成功恋人

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (62)

11% (8)    👎
谢谢大妈,从师兄那里得知,老板一点都不push,这算是个好消息吧。。。你的意思是如果看的不紧 ...
ystyle 发表于 2011-4-5 18:42

看老板的风格 比如我老板不push 但是有很大不安全感 所以我们基本没假期 但是平时也还好
有的是不care你假期干啥 free time就比较多

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
其实,就算双飞成功了,分开的可能性也非常大。

希望你们好好在一起吧,希望你们可以成为为数不多的成功 ...
playboylc 发表于 2011-4-5 20:28

你这算人话么???????!!!!!!!!!!

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 7# bestdyc

晕。。。。告诉楼主好好经营,因为感情很脆弱。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
回复 8# playboylc

要从哪?

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 9# bestdyc

你猜~~~~