问一个只有老牛们才能回答的问题= =

|只看干货 |各校进展

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

话说一来涉及个人隐私,二来这问题没在美国呆过一段时间的筒子肯定不会回答,我在这就设个访问权限了……仅邀请地里老同学们来探讨。新同学不好意思敬请移步咯~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

上一篇:这里还有人在等USC吗?
下一篇:急问:有没有的MS CS @ Gatech 还是杳无音讯啊。。。
kang1415926 2011-4-30 12:03:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
我去年受邀围观过一次教堂婚礼,略知一二。不详之处望指正;失准之处盼拍砖,呵呵~

一,着装:
按说结婚算挺正式的场合,是该穿正式点。但实际上只要你参加的不是英国皇室婚礼神马的,其实没有想象的那么难搞。女的画个小妆盘个头,穿身利索素雅点的连衣裙就行了。男的最好穿西装,皮鞋,就OK了,不用打领带,要打也是打领结更好一些。. check 1point3acres for more.

二,送礼:
我当时是参加了他们的shower,在正式婚礼仪式之前,新人的朋友会组织这个,大家按心意送礼物就行。仪式当天也见有人送的,届时一般会有个桌台之类的可供宾客给新人写祝福留言,礼物也一般可以放在那里。

zach 2011-4-30 12:03:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
专门去围观了你那个帖子。除了说系主任装B以外,没有啥不好的话啊。都是好话……
说到婚礼,果断去看Tracy姐姐大合集啊:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 5932&highlight=
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 5934&highlight=

1. 西服就行了,没那么讲究……看Tracy姐姐照片里,还有短袖的美国人呢……
2. 不用送钱。礼物的话,随意了……没什么讲究的吧……婴儿用品+1
有没有送gift card的……我不知道……

Saber 2011-4-30 21:30:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
这就是独魔消失那么老久的原因么?

wwtpcsuper 2011-4-30 22:41:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
专门去围观了你那个帖子。除了说系主任装B以外,没有啥不好的话啊。都是好话……

1. 西服就行了,没那么讲究……看Tracy姐姐照片里,还有短袖的美国人呢……
2. 不用送钱。礼物的话,随意了……没什么讲究的吧……婴儿用品+1
zach 发表于 2011-4-30 12:03

GC肯定有送的。。。他们没去梅西之类的地方搞个wishlist?

楼主| 独魔圣剑 2011-5-1 02:58:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
这就是独魔消失那么老久的原因么?
Saber 发表于 2011-4-30 21:30

8是,消失是被老板搞的= =

楼主| 独魔圣剑 2011-5-1 03:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

zach 2011-5-1 04:28:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
GC肯定有送的。。。他们没去梅西之类的地方搞个wishlist?
wwtpcsuper 发表于 2011-4-30 09:41

嗯。 Tracy姐姐也有提到。不过既然囧魔都不知道这个list,就随意好了。
GC貌似最省心了……

ljcljc 2011-5-1 07:47:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (130)

7% (11)    👎
一亩三分在lehigh知名度这么高呀。。

K姐 2011-5-1 12:24:29 | 显示全部楼层

问一个只有老牛们才能回答的问题= =

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10531)

5% (571)    👎
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 5932&highlight=
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 5934&highlight=

Baby stuff is for BABY shower
There is also a bridal shower
But that is not for the groom's friend to attend
It's usually for the brides close female friend

Lz is grooms friend so maybe throw a bachelor's party if u r pretty close?

If they have gift registry at Macy's or sth , just buy an item from it
Otherwise send a GC

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用