现在的孩子都怎么了。。。。。。

|只看干货 |各校进展

363853746 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
事情是这样的,刚刚接到一电话,我大致回忆一下,至今我都不知道他的名字。
他:你好,你是要出国的吧?
我:恩
他:你是考的托福和GRE吧,
我:额,你能先告诉我你是谁么?
他:我是一个人介绍的,他让我找你。(也没说谁介绍的)
我:恩? 有什么事么?
他:不如把你的托福GRE资料给我吧,反正你扔了也是扔了,谢谢了。
我:。。。。。。
他:我什么时候去你那拿? 你不是毕业快离校了么?
我:。。。。。。我现在忙着,等我回宿舍打给你吧。

、------------------------------------------------我就无语了,整个通话过程横的不得了,虽然最后跟我说了谢谢,还是说了两次,我仍然很不爽!!!!!!!  你们都以为自己是谁啊?什么叫扔了就是扔了啊!! 你好好说话,哥不是不给你。
还有,我就不知道谁随便就把我的号码给别人,都不跟我说一声,介绍这么不靠谱的人找我,我就郁闷了,估计他也不怎么靠谱!!!!!  
还有一些学弟学妹,上来直接问,学长你跟我说说怎么出国呗,我就硬着头皮解释一下流程,一般我都给他们飞跃手册什么的看看,从整体上了解一下整个过程。 结果就有人嫌长,让我讲,我日!!!!  这都嫌麻烦,出毛国啊!!!

上一篇:发水区了。。。需要多少份完整成绩单+学历学位证明带到美国去
下一篇:求校友
playboylc 2011-6-26 23:43:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
小孩子不懂事,莫气莫气

joshua.cong 2011-6-27 04:16:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   谱真大。。

RehsuR 2011-6-27 08:02:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
没辙...他是不是觉得大家都欠他的啊...

前些日子在国内时候, 一个亲戚给我打电话, 问他们家孩子出国的事儿, 连学校都是他给查的, 具体到program, 我看就差帮她陶瓷了.. 说孩子在考托考G, 太忙了, 还说请中介弄.. 我说了中介不靠谱儿之后仍然坚持, 说省事儿, 我就不说什么了... 我很理解父母的心态, 什么都想帮孩子做, 但是好多事儿就是得她自己去做啊...不然以后也有的受啊, 您能陪到什么时候? 从头到尾这也帮那也帮, 难道最后还要跟过来陪读吗? 真见过有妈妈过来陪了半年多的...特无语..

zach 2011-6-27 08:39:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
这是大爷么。。

playboylc 2011-6-27 10:08:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

前些日子在国内时候, 一个亲戚给我打电话, 问他们家孩子出国的事儿, 连学校都是他给查的, 具体到program, 我看就差帮她陶瓷了.. 说孩子在考托考G, 太忙了, 还说请中介弄.. 我说了中介不靠谱儿之后仍然坚持, 说省事儿, 我就不说什么了... 我很理解父母的心态, 什么都想帮孩子做, 但是好多事儿就是得她自己去做啊...不然以后也有的受啊, 您能陪到什么时候? 从头到尾这也帮那也帮, 难道最后还要跟过来陪读吗? 真见过有妈妈过来陪了半年多的...特无语..
RehsuR 发表于 2011-6-27 08:02
. 1point3acres

恩,现在家长几乎都这样,小孩子越来越以自己为中心。
小R姐姐以后肿么教育自己滴孩纸?

playboylc 2011-6-27 10:09:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
现在小孩在家被家长惯狠了,以为在外面儿谁都像家长一样对他们,都太以自我为中心了。

楼主| 363853746 2011-6-27 10:26:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

RehsuR 发表于 2011-6-27 08:02

我见过陪上新东方,陪考试,陪签证的

楼主| 363853746 2011-6-27 10:27:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

现在小孩在家被家长惯狠了,以为在外面儿谁都像家长一样对他们,都太以自我为中心了。
playboylc 发表于 2011-6-27 10:09

那跟陌生人打电话也不能这样啊

楼主| 363853746 2011-6-27 10:27:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

这是大爷么。。
zach 发表于 2011-6-27 08:39

比大爷还大爷,我准备不理他