一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

想讨论下在美国工作一段时间移民加拿大的可能性。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (835)

10% (97)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
加拿大自由党当选,而且又有第一个国内出身的华人进驻加拿大国会,感觉未来几年加拿大移民政策会大放宽。
因为很多朋友熟人在多伦多,特别羡慕他们经常聚会,而且听说多伦多吃得很好就一直想过去。
现在是统计在读PhD,还有一年半毕业,如果新的opt法案通过,毕业了应该能在美国攒2-3年的工作经验。希望到加拿大做继续做数据科学类的工作。

——————————————————————————————————————

所以就想问下有没有人在美国做一段时间然后投奔加拿大的,具体操作细节什么的?非常感谢各位的答疑解惑。

上一篇:考试最后一题没看到
下一篇:USC治安真的很差吗?
我的人缘0
chztony 2016-1-18 01:16:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (805)

10% (95)    👎
同求细节啊我也想这么干,加拿大据说真的有很多好吃的。。

我的人缘0
江苏日尔曼 2016-5-11 10:23:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
顶楼主,暗恋楼主很长时间了。。。哈哈哈

我的人缘0
vivaroma 2016-5-11 11:12:06 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   97% (473)

2% (12)    👎
表示关注。。。。。

我的人缘0
iag 2016-7-8 14:50:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
怎么没后文了。。。

我的人缘0
CeliaYa 2016-9-29 15:16:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (280)

15% (52)    👎
同关注!!为什么没人回答。。。。

我的人缘0
chendanlan 2016-10-10 01:51:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (26)

10% (3)    👎
可以考虑去在加拿大设有公司的美国公司,然后再慢慢申请调到加拿大工作。或者申请技术移民。具体得自己研究加拿大各省移民要求。

我的人缘0
chendanlan 2016-10-10 01:52:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (26)

10% (3)    👎
加拿大的都向往美国跑,你们为啥想去加拿大啊

我的人缘0
 楼主| demonhunter 2016-10-10 02:31:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (835)

10% (97)    👎
chendanlan 发表于 2016-10-10 01:52
加拿大的都向往美国跑,你们为啥想去加拿大啊

美国压力太大,工作太累,而且感觉社会整体氛围没加拿大好,身份也没加拿大好解决。

很多加拿大往美国跑是因为工资低和税重吧。。。我家倒是不太缺钱。

我的人缘0
chztony 2016-10-14 21:56:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (805)

10% (95)    👎
demonhunter 发表于 2016-10-10 02:31
美国压力太大,工作太累,而且感觉社会整体氛围没加拿大好,身份也没加拿大好解决。

很多加拿大往美国 ...

土豪我们做朋友! 现在你了解得怎么样了呢有什么进展么