<

[我司要招人] 提供Google内推~~

|只看干货
vivienne | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎

2014(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如果有需要Google/Youtube内推的话可以发简历, 职位名称(最多三个哦~)和第三人称简介(Role-related knowledge and experience)给我~我尽量都会推~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

发送之前在本帖回复一下~这样我推完会回复你~~至少每周查一次这里

祝大家找工作顺利~~

补充内容 (2015-10-30 08:44):
要度假了 停止内推一段时间~~已经发邮件的童鞋~如果现在还没有收到内推确认邮件,我木有推。要不然4页的CV 要不然简历格式乱乱的 或者没有提供全信息 或者其他 对不住了~ 加油吧

补充内容 (2015-10-30 08:47):
有几个童鞋 邮件条理清晰 提供信息全面而且用词非常理性 看着就喜欢 忍不住多用心夸了夸捏~ 'Love your email'的那位,说的就是你!想不想用心refer就是这么任性,你们咬我啊~~~~

上一篇:ebay内推,上海组内加海外
下一篇:为什么给说可以内推的人发完邮件,就没下文了?
xjbTalk 2015-10-26 03:30:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1623)

2% (34)    👎
学姐能帮推荐给Hosts吗?我上周刚刚进的intern host match。多谢!

微斯渝 2015-10-26 05:10:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (258)

3% (9)    👎
邮件已发,brown.edu结尾,感谢!

一日一ad 2015-10-26 22:09:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
已发邮件~谢谢lz,hon******@outlook.com的邮箱

kingiori1 2015-10-27 02:57:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
刚给发的邮件~谢谢啦, zi**.l**@

h1730161 2015-10-27 03:24:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Just sent the email.
**@illinois.edu
Thank you!

kevinprince 2015-10-27 06:05:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
感谢楼主,l**t@gmail.com

yimingzi 2015-10-27 08:13:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Hi,谢谢楼主 ming***2014@u.northwes*.com :)

哭泣的北燕 2015-10-27 10:54:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
已发邮件, leiwang.computer@gmail.com~谢谢!!

楼主| vivienne 2015-10-28 06:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
epochou 发表于 2015-10-26 05:10
邮件已发,brown.edu结尾,感谢!

已推~~~~~~

评分

微斯渝 + 25 感谢内推!