[找工就业] 做google foobar的题后,google的recruiter真的联系我了,但是我纠结了

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 找工就业, google, 求职, 工作信息

升级   18.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

2016(4-6月)-EE本科+短暂实习或全职不超过3个月 | Other| 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为我原本是EE专业的,去年年底刚毕业,因为有一点编程的基础现在就找了个很一般的写app的实习。 因为公司不给转正,我就准备去找新工作,因为的确EE不好找,我就想自学CS的内容去找码农的工作。因祸得福,在我自学去google搜coding的东西的时候被选进去做google foobar, 看了下题目挺有意思就断断续续做完了level3,然后被要求上传自己的邮箱和姓名电话。本来只是纯为了兴趣去做的,没想到今天真的得到一个google recruter 的回复叫我发简历过去。可是因为google 是我一直的dream,本想刷好题后在别的小公司练好经验后最后去申请。谁知道今天就联系我了,我现在纠结两点, 第一是自己的resume还没有改,全部都是ee的PROJECT,真正的软件类的只有我现在实习做的这个半吊子APP。 所以不知道该怎么改。 第二是我因为是自学的CS,很多题都还不会,更谈不上熟练了,很担心如果真拿到了电面会失败。浪费掉这次机会不说还会被关进小黑屋...所以请各位帮忙出出主意,谢谢大家了

上一篇:Amazon 仅剩的几个组求比较
下一篇:Snapchat vs Amazon 求比较

升级   84.35%

jeff_xu001 2016-3-29 09:10:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1123)

14% (198)    👎
take a try,以后不一定有机会了

升级   84%

wk93210 2016-3-29 21:31:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (623)

7% (49)    👎
Google的小黑屋只有6个月,HR亲口说的。

liberty_is_key 2016-3-29 22:23:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
Onsite才会有冷冻期,所以我觉得就大胆面,如果电话面试coding过了,lz绝对有能力短期补足到应付onsite coding水平,如果电话面试没过,因为不是onsite所以也就不用担心冷冻期

升级   40.14%

孤笑客 2016-3-29 22:23:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (185)

5% (10)    👎
可以先联系上,然后说没准备好暂缓面试。
准备好了之后,随时联系recruiter,随时会有面试。

升级   46.67%

hidden_track 2016-3-29 22:56:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
先不要理他,刷好题找人内推...內推的直接电面

升级   18.71%

楼主| xiaosteven 2016-3-29 23:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
恩 我也决定先发resume 联系看看再说,不过估计要先等两天,resume还在改, 现在用EE的发上去估计也是死在简历上。。。

升级   0.18%

j_jessica 2016-3-30 00:15:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (304)

5% (16)    👎
楼主是怎么进foobar的啊?

升级   18.71%

楼主| xiaosteven 2016-3-30 00:28:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
进foobar是纯粹运气了, 就是搜关于java 或者Python有关的问题的时候就有机会进去...有点像某些网站设置的刮墙一样...

升级   12.29%

hyj143 2016-3-30 00:47:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我也做过foobar 然后hr也联系我了