五月分在austin工作,求女生室友

|只看干货
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: austin
是否独立厕所:
大致寻求价格: 2b2b 1200/m
其他偏好: 爱干净,不开party即可
起始日期: 2016-04-20
附近: 公司附近
地区: Texas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
5月马上要到austin工作了,但是一直没有找到室友,求妹子室友一枚。房子已经看好了位置在 7201 Hart Ln, Austin, TX 78731。我现在人在加州,希望有有兴趣的小伙伴响应,谢谢!

上一篇:七月入职SF DOWNTOWN公司求室友
下一篇:Santa Clara 2b2b Nvidia附近apt,找一个男生合租~1300刀~有意者联系
smart2003 2016-3-31 04:38:00 | 显示全部楼层
你好,我也在austin找房子,方便透漏你找的公寓名字吗?我也去看看是否合适

831128 2016-3-31 04:40:51 | 显示全部楼层
同求。。。。6月初。。。可不可以提供一下公寓名字啊, 我也去看看那边合不合适

楼主| nanawang222 2016-3-31 08:14:48 | 显示全部楼层
smart2003 发表于 2016-3-31 04:38
你好,我也在austin找房子,方便透漏你找的公寓名字吗?我也去看看是否合适

小区叫Acacia Cliffs,你是女生么请问

楼主| nanawang222 2016-3-31 08:14:59 | 显示全部楼层
831128 发表于 2016-3-31 04:40
同求。。。。6月初。。。可不可以提供一下公寓名字啊, 我也去看看那边合不合适

Acacia Cliffs,请问你是女生么?

831128 2016-3-31 09:27:11 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2016-3-31 08:14
Acacia Cliffs,请问你是女生么?

不好意思。。。。不是。。。。祝你找室友好运啊

smart2003 2016-3-31 09:41:49 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2016-3-31 08:14
小区叫Acacia Cliffs,你是女生么请问

不好意思,我是男生,我只是咨询下小区,因为我也在找房子。

楼主| nanawang222 2016-3-31 10:12:37 | 显示全部楼层
smart2003 发表于 2016-3-31 09:41
不好意思,我是男生,我只是咨询下小区,因为我也在找房子。

没关系,如果认识妹子找室友麻烦帮推荐一下

razoredge9 2016-3-31 11:22:08 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2016-3-31 10:12
没关系,如果认识妹子找室友麻烦帮推荐一下

Hi,

我有个UT读phd的女同学 她现在住在你说的小区2b2b的户型里面 她也在找下学年的室友 有意愿的私聊

wcya462 2016-4-15 00:13:03 | 显示全部楼层
楼主你好!请问你找到合适的室友了吗?我是ut fall2016 的phd新生,打算7月底或者8月初到austin,最近也在找室友。