<

美国离境手续

|只看干货
damien | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (669)

1% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上次(去年)从三藩离境的时候,发现出境不需要盖章,而且航空公司(国泰)也没有收任何I-94卡之类的东西。是不是说现在都是航空公司自动把旅客资料传输给移民局/国土安全局?难道说我漏掉了什么重要步骤?现在在办新的签证,对此突然很担惊受怕……

谢谢!

上一篇:求问美国读MS有哪些可行的助学贷款呢?
下一篇:讲贫困线的人进来看这个
xuweineo 2016-4-23 01:05:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
离境没什么手续,LZ莫慌,我回了两次了,中间办了一次签证,都没事。只要I20上的travel signature没过期就没事的

phd2016 2016-4-23 01:09:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (130)

23% (39)    👎
在机场离境的时候会扫描护照,自动录入到电子I94系统。
即使电子I94没更新记录也没关系,陆路出境是没有记录的所以其实完全无所谓。

楼主| damien 2016-4-23 01:16:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

phd2016 发表于 2016-4-22 18:09
在机场离境的时候会扫描护照,自动录入到电子I94系统。
即使电子I94没更新记录也没关系,陆路出境是没有记 ...

唔,谢谢!不过你说的陆路出境的情况,他们怎么知道你出境了,难道不会被判逾期离境么

楼主| damien 2016-4-23 01:49:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xuweineo 发表于 2016-4-22 18:05
离境没什么手续,LZ莫慌,我回了两次了,中间办了一次签证,都没事。只要I20上的travel signature没过期就 ...
-baidu 1point3acres
Thank you so much!

jeff_xu001 2016-4-23 09:44:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1204)

14% (204)    👎
没事, 自动的