<

这个学期学了一门OS 跟一个烙印组队 结果。。

|只看干货
ttq1992 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (21)

12% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主是转专业 cs认识的国人不多 所以这学期的一门OS课就随便在piazza上找到个烙印组队 真是够好运的 来分享下

楼主很多次找他各种理由没空:去参加个阿三歌唱大赛,三天毫无音讯(还是deadline之前三天);
周末永远没空,那天有一个group meeting可以说成全天没空(后来我追问下说出来其实只有3个小时meeting);
project内容很晚看 我提前一天跟他说meeting之前多了解下 好给我写的code一点feedback,结果第二天发现他P都没看,明明project instruction有的东西挨个要问我。。

欸 也真是厉害了 text和邮件里说的一套一套的...保证花时间 保证提早开始啥的,咋就没点信誉呢?
哈哈也不知道是不是别的烙印也这样 不过以后组队还是要小心了

今天果断退组,自己一个人写了,虽然code很难。

上一篇:【脑洞大开】飞底特律在首尔转机停留一日,可否出机场玩耍?
下一篇:急问!航空公司一定要买往返票么?不买往返票可以么?
wcyz666 2016-4-25 04:35:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (228)

6% (17)    👎
也得看人,我这学期组到的三哥又当leader又当会议记录员又带节奏又能想idea,一个人承包了4人小组一半的工作量代码质量还超高。。。

本来一开始我和另外一个大神小伙伴一直担心做不完,结果三哥哥一个人单挑了infrastructure,写了4000+行go而且写完了几乎没出什么bug

最后我就开开心心写前端UI去了

alc9700 2016-5-20 03:24:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (877)

7% (70)    👎
楼上们说国人靠谱的是你们没被国人坑过,被国人坑一次你们就不这么说了。

楼主| ttq1992 2016-4-25 14:09:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

同意楼上。道理上来说要看人,事实上来说国人还是可靠很多。

WilsonWu123 2016-4-25 02:41:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (156)

17% (34)    👎
加油。 我都是一学期前就开始找国人对友。。。

mdzzxswl 2016-4-25 03:20:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (309)

33% (156)    👎
唱歌比赛哈哈哈哈哈哈哈哈

WilsonWu123 2016-4-25 03:24:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (156)

17% (34)    👎
阿三好声音。。。。

nunuh89 2016-4-25 03:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (696)

8% (65)    👎
阿三里面的确是有这种人的

能说得天花乱坠 但是就喜欢找你借作业抄 之类的
不给还可能背后捅你一刀
找阿三队友真的要很谨慎

mdzzxswl 2016-4-25 03:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (309)

33% (156)    👎
我认识几个女阿三还好 有几个男的阿三真的是傻逼 毛都不会写 大腿抱的很6 可是硅谷真的很多那种人吧。。。?

Frankhappens 2016-4-25 04:09:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (773)

0% (7)    👎
中国人印度人都差不过,有大腿也有抱大腿的。有趣的是,三哥们明明知道抱大腿了,有时候还觉得take it for granted.  只能说,多留个心眼,能和熟悉的人组队最好。

guschen802 2016-4-25 04:18:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
唯一解決方案…努力學自己變大腿

楼主| ttq1992 2016-4-25 04:33:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nunuh89 发表于 2016-4-25 03:46
阿三里面的确是有这种人的

能说得天花乱坠 但是就喜欢找你借作业抄 之类的

天花乱坠这个词太贴切了

楼主| ttq1992 2016-4-25 04:33:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

guschen802 发表于 2016-4-25 04:18
唯一解決方案…努力學自己變大腿

是的 我也觉得自己写有自己写的好处