<

NYU tandon租房子一般去哪里啊

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,是只限于Brooklyn吗?我觉得到校园开车二十分钟左右也可以接受吧应该~

上一篇:波士顿 NEU 附近房子,招女生室友啦
下一篇:Apple intern 求女室友[Apple 提供的房子Cupertino]
ShalynChin 2016-4-26 17:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (219)

4% (11)    👎
在纽约开车?之前在纽约不是旅游季节自驾游,堵得我都不想说什么了。特别是大桥那里

ShalynChin 2016-4-26 17:10:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (219)

4% (11)    👎
ShalynChin 发表于 2016-4-26 17:07
在纽约开车?之前在纽约不是旅游季节自驾游,堵得我都不想说什么了。特别是大桥那里

就在那里玩了4天,感觉非常非常不好,停车费贵,堵车还很厉害,tandon群的学长基本建议公共交通

楼主| lovemylove 2016-4-26 22:31:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ShalynChin 发表于 2016-4-26 17:07

求问大神,那去那里学车可行吗

Ivor761 2016-4-26 22:40:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (142)

17% (31)    👎
1. 纽约地区想开车上学不现实。路堵不说也没有地方停。即使有地方停,停车费也贵死。
2. 纽约州承认中国驾照。有国内驾照就可以先开着,再慢慢考,不用找黑心的华人驾校和死贵的外国人驾校。
3. poly的话住在brooklyn D车N车F车沿线是比较方便的。有华人超市,而且上学还方便。并且房租便宜。

楼主| lovemylove 2016-4-26 23:15:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ivor761 发表于 2016-4-26 22:40
1. 纽约地区想开车上学不现实。路堵不说也没有地方停。即使有地方停,停车费也贵死。
2. 纽约州承认中国驾 ...

多谢多谢,我在国内也没有驾照,想在美国学车的话,可行吗

coderredoc 2016-4-27 03:00:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
据说tandon不少人都会住brooklyn西南边,可以去nyu cssa上租房板块看看

Chasego 2016-4-27 04:34:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
你想什么时候开始起租?

好好先生XI 2016-4-29 14:11:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
打算接offer去了,占个坑看看

aukingluntom 2016-4-29 17:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (36)

7% (3)    👎
Avalon ! 不少人都住!!