看来老美有的时候撒谎也是脸不红心不跳啊~

|只看干货
jojo_0214 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (59)

6% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
同学去美国交流,这两天郁闷,狂发状态;寄宿在一个老美家, 她问女主人要酸奶喝 那女主人立刻无比遗憾无比逼真的和俺同学说 亲爱的,酸奶正好都喝完了你太晚了 结果 男主人在旁边默默给俺同学拿出一大罐暂新的酸奶!我同学说,本来还无比遗憾 现在真想弄死她,如此尴尬,看来这老美有的时候撒谎也是脸不红心不跳啊~

上一篇:已编辑
下一篇:又到一年感恩节了,过去的一年大家都想感谢什么呢?
yxyxyx 2011-11-22 21:18:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (867)

2% (26)    👎
老美也是人,撒谎是人之常情~

izzy 2011-11-22 21:22:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (186)

1% (3)    👎
我对普通老美的印象偏向于那个实诚的老公

楼主| jojo_0214 2011-11-22 21:26:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
回复 3# izzy

我也是,感觉老美都是那种有一说一的人吧

ytsr 2011-11-22 23:52:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2571)

8% (241)    👎
7宗罪都是虚构YY的~老美都是天使~

zach 2011-11-23 10:41:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2372)

8% (233)    👎
这人图啥啊,酸奶,至于么。。

afox0810 2011-11-24 02:54:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (243)

2% (5)    👎
interesting

楼主| jojo_0214 2011-11-24 08:56:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
回复 8# luck_zzy

往好的方面想,可能是这样~

zach 2011-11-24 09:12:56 | 显示全部楼层

看来老美有的时候撒谎也是脸不红心不跳啊~

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2372)

8% (233)    👎
回复 8# luck_zzy

往好的方面想,可能是这样~
我也觉得不至于为酸奶撒谎。而且如果是撒谎她老公还当面指破?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用