Uber ATG Core Platform hiring
Uber ATG (self driving car)
core platforms multiple (lots!) openings

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
查看: 5271|回复: 17
收起左侧

[找工就业] 亚马逊OA2可以用全局变量吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)
 
 
0% (0)  踩

2016(10-12月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ目前在准备Amazon的OA2 看到有的面经里说他家用全局变量会出错 也有的说在外面定义全局变量 在里面initialize就不会有错
有点捉急啊 求问做过OA2的大大们用全局变量ok吗
祝大家offer多多!

上一篇:new grads现在应该怎么做 求教
下一篇:分享一些奇葩经历+部分公司timeline
我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)
 
 
0% (0)  踩
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为题里包括method全都是static类型,所以系统在测试test case的时候用的类似于class.method()这种方法,所以说如果你不在method里面初始化, 你的static variable实际上是上一个test case产生的,因为static属于class 本身与class都直接加载在内存里
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)
 
 
0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为 ...

很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做company tree的时候没有这样初始化吗?所以test case过不了?
回复

使用道具 举报

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)
 
 
0% (0)  踩
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46
很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做 ...

我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的解释了。你到时候可以试一下在method里面初始化,如果还是不行的话就在dfs里面返回avg和node就可以了。我感觉应该是可以通过的...因为我video还没有面...到时候我争取问一下面试官看看他怎么看
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 14:18:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)
 
 
0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51
我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的 ...

好的好的 多谢!
回复

使用道具 举报

我的人缘0
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (35)
 
 
0% (0)  踩
请问楼主做了oa2吗
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)
 
 
0% (0)  踩
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52
请问楼主做了oa2吗

做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问题
回复

使用道具 举报

我的人缘0
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 08:55:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (35)
 
 
0% (0)  踩
xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03
做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问 ...

赞楼主 祝早日video
回复

使用道具 举报

我的人缘0
deck 发表于 2016-11-16 02:22:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (13)
 
 
7% (1)  踩
有没有initial了全局变量之后就没有问题的确认一下这么做是可行的,谢谢

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.


回复

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法 - 不要多加空格: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地留学网

GMT+8, 2018-12-11 22:17

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表