一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 长期提供zynga内推

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 美国职位内推, 我司要招人, zynga, 工作信息
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

2017(1-3月)-Math/AppliedMath硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 分析|数据科学类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
长期提供zynga内推,new grad也招。入职可以拿到股份, 工作地点在加州San Francisco。

简历请发到我邮箱,
winniearthurthanksgiving At gmail.com

麻烦把简历名称改为自己的英文 名+姓。并在邮件中注明1~2个自己想要的职位(职位以及要求可以在这找 obs)。

谢谢!

评分

kayokocnwx + 2 z******4@u**.edu,谢谢!
xyz6010 + 1 谢谢楼主 简历已发 b**e@gmail.com
zmyzpp + 2 谢谢!简历已发mzhou****@gmail.com
wunaicheng + 1 已发,谢谢。ncxx@xxich.edu
Wanzlv + 1 给你点个赞!
jamespher + 1 感谢楼主 简历已发 meng****@u**c*.edu
slin1984 + 1 赞一个
shiningBloom + 3 感谢楼主,简历已发~m******a@***.edu
caominki + 10 再次感谢 mingkaic@usc.edu
wan12cf + 1 谢谢

上一篇:提供Amazon内推: New Grad / Intern / Full Time
下一篇:Hot FinTech Startup内推 (Affirm. Inc., Series D)
我的人缘0

升级   27%

mming1993 2017-1-11 13:38:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (45)

15% (8)    👎
简历发到lz邮箱了,gmx9308@gmail.com,谢谢!

我的人缘0

升级   52%

mashiro_sky 2017-1-11 12:21:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
简历已发,谢谢LZ!

我的人缘0

升级   4%

Nanthan_ford 2017-1-11 12:27:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
楼主,简历已发,谢谢!

我的人缘0

升级   27.86%

christina233 2017-1-11 12:38:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2081)

6% (154)    👎
简历已发,h*****h@**c.edu,谢谢楼主!

我的人缘0

升级   19%

yourdoraemon 2017-1-11 13:01:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
简历已发,感谢楼主!!

我的人缘0

升级   53.71%

gongchen 2017-1-11 13:05:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (521)

3% (20)    👎
楼主可以推实习么?

我的人缘0

升级   39.38%

JimmyZhuang 2017-1-11 14:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (300)

4% (15)    👎
zhi*****uang@ucla.edu 已发,谢谢楼主内推

我的人缘0

升级   0.5%

haoxinglpz 2017-1-11 14:17:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
简历已发,谢谢楼主,楼主好人~

我的人缘0

升级   6%

NikoToretto 2017-1-11 15:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (123)

11% (16)    👎
简历已发
ke.w@u.northwestern.edu
楼主好人棒棒的!