[我司要招人] 提供Turbonomic内推(全职)

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

2015(4-6月)-EE硕士+1-3年 | 网上海投| 码农类General全职@Turbonomic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
提供Turbonomic内推 公司近来发展很好 年初刚拿到一笔funding 一片欣欣向荣的景象
内推的职位如下, 在new york city 和 white plains都有办公区
https://turbonomic.com/company/careers/. 1point 3 acres
大家可以看看自己对哪些职位感兴
.1point3acres
简历和感兴趣的职位发到:
turbonomic.refer@gmail.com

上一篇:亚马逊内推咱们组啦啦啦
下一篇:提供Evernote内推
xiaobo1992 2017-4-10 04:26:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
xiaobo1992 发表于 2017-4-10 04:26
简历已发,zhan****@purude.edu, 谢谢楼主!!!
. 1point 3acres
zhan****@purdue.edu

楼主| 小葡萄唯C 2017-3-31 02:08:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
myyukiho 发表于 2017-3-30 22:37
请问有new grad职位吗

问了经理 new grad可以

mengwang 2017-4-4 04:23:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
简历已发,marshall********@gmail.com,多谢楼主的内推机会!祝一切顺利!

donotgetclose 2017-3-30 11:21:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1307)

1% (20)    👎
请问今年底毕业的new graduate 可以推吗

meinleung 2017-3-30 12:41:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

myyukiho 2017-3-30 22:37:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
请问有new grad职位吗

li920212 2017-3-31 03:12:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (45)

8% (4)    👎
已发邮箱!lixx****@umn.edu。谢谢楼主!!!!

YesterForNever 2017-3-31 04:00:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
邮件已发~ r****0@nyu.edu 多谢楼主!

eat板栗 2017-4-1 02:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
邮件已发 y***.y***@gmail.com  楼主辛苦了!

maxio110 2017-4-1 03:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
多谢楼主,已发x***3@nyu.edu,好人一生平安

zaq275532617 2017-4-1 09:04:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
已发邮件,jia*****@umi**.edu. 麻烦楼主了,非常感谢!