天雷滚滚之碰到印度学生发给自己陶瓷信

[复制链接] |只看干货 |聊聊

升级   38.57%

ETXSTD | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
邮箱没错是自己的,前面的人称也没错是我的的名字。然后后面就是传统的我们陶瓷时候的自己我介绍,我是大三的学生来自印度,方向是!@#¥¥(这个也没错是我的方向),然后介绍自己会啥(尼玛你会的语言比我多好不好!!),然后说我读过你的paper然后觉得非常感兴趣(天雷滚滚就在这里,这篇paper真的是额自己的,而且一个字都没有错。。。。)
然后就是一堆表热情,然后说能不能在你那里intern,尼玛我现在还在找intern的好不好,印度人写的陶瓷信比我写的太好了好不好,你的CV做的那个漂亮啊好不好,怎么会碰到这种事情,难道印度人都找相关的paper然后所有的作者都发一遍陶瓷信不成???但是我是老师肯定会感动涕零的给你回邮件的好不好。。。。。。你要是再写对我文章有何想法我一定陪你玩到底的好不好(我邪恶了,孩子放心我不会的),要是早点收到你邮件我一定陶瓷信照着你的写好不好!!!

Anyway,直到看到别人写给自己的陶瓷信才知道自己之前的陶瓷信错在哪里,学术套果然很重要。不过相信这孩子肯定广发邮件,一个方向的,以后有机会碰到了一定密切私密关注。。。

ps:iit啥学校??

上一篇:关于Kony 2012的伪善及其他(转自校内)
下一篇:拿到offer的童鞋后面几个月和暑假怎么安排的

升级   17.29%

edge1211 2012-3-15 15:31:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
MIT教授:(讽刺)你们印度不是有IIT吗?干嘛要跑我们这来读MIT?
MIT印度哥们:我就是没考上IIT才来MIT的
MIT教授:。。

可能是个笑话,不过IIT还是很猛的

升级   25.8%

mimighost007 2012-3-15 15:28:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (200)

3% (7)    👎
IIT?!!!
印度的清华,国际上或许还大于清华

xy1113 2012-3-15 15:28:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (175)

0% (0)    👎
天雷滚滚!!!!!

c.d.xia 2012-3-15 15:29:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (380)

4% (19)    👎
哈哈哈  太逗了。。。。

升级   87.57%

ohmystill 2012-3-15 15:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (524)

5% (30)    👎
三个傻瓜 里面那个大学叫什么

ralf 2012-3-15 15:39:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
回复 6# ohmystill

皇家理工学院

升级   16%

smart 2012-3-15 15:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
哈哈哈哈,乐死了我了!楼主可以逗他,说,我招你了,PHD全奖

升级   43%

invinsibility 2012-3-15 15:41:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
楼主把陶瓷信发来看看,让咱也见识见识

升级   0.5%

mastertom 2012-3-15 15:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我勒个去 好逗。。。。