[NCSU] ncsu的power

[复制链接] |只看干货 |ncsu, 各校进展

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
。。。。。。。。
好想去死啊。。。  
我好像把专业申请错了。我是power的。。  拿到了Electric Power Systems Engineering的ad。
但是这个。。。是不是那个十个月的项目啊?会不会比较水。。。。。

. check 1point3acres for more.
-。-|||  正常的项目的话是不是应该申请electric engineering啊???

上一篇:Gatech cs phd second batch offers 不知啥时候能发出?
下一篇:今日收到ucsb stats的老师邮件
japannippon 2012-3-15 16:23:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
你赶快跟学校说,看看他们能不能把你给弄到普通的ECE去。

升级   0%

楼主| 我爱吃竹子 2012-3-15 16:28:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这。。。可以这么说么?

还有electrical engineering 翻译成电力电子而不是EE通信了是吧?

-。-|||

回复 2# japannippon

升级   66.5%

chromosome2425 2012-3-15 17:36:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这。。。。。。申错了还拿了ad。。。anyway 牛

升级   0%

楼主| 我爱吃竹子 2012-3-15 17:42:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
明显拿到的那个 比较水啊。。。

想死的心啊。。。55555555555. 1point3acres

回复 4# chromosome2425

升级   66.5%

chromosome2425 2012-3-15 17:46:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# 我爱吃竹子

熊猫mm莫哭嘛。总比我只有一个rej在手的人墙。放心会有更好的offer滴~wish

升级   66.5%

chromosome2425 2012-3-15 17:46:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
打错了。。。。“强” 居然打成 “墙”。。。。够衰

升级   0%

楼主| 我爱吃竹子 2012-3-15 17:49:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
摸摸~

祝你offer ad 都在路上~~~···

o(︶︿︶)o 唉。。。对自己挺无语的。。。。。. 1point3acres

回复 7# chromosome2425

升级   66.5%

chromosome2425 2012-3-15 17:50:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# 我爱吃竹子

谢谢。其实我觉得有点小迷糊的女生最可爱。嗯

升级   0%

楼主| 我爱吃竹子 2012-3-15 18:18:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我今天跑到浦东来现在还没回去。。就是因为记错某面试的时间。明天的搞成今天的了。。

每天都有新悲剧~·o(︶︿︶)o 唉rp暴涨把!!!!不涨都对不起我!!!!

回复 9# chromosome2425