[吐槽] 这几天神经衰弱到极点,在这吐槽下会被删帖吗?

[复制链接] |只看干货 |各校进展

升级   1%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (6)

25% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申了了七所,三月初才收到第一个rej,看到grad cafe和论坛里其他人不断有ad, offer贴,自己的却迟迟没结果。盼着3-15来个痛快,但直到现在却一点声音都没有。这周每天基本是5分钟去刷一次邮箱,每小时轮流登陆各家系统检查状态是否有改变,就连半夜上厕所的时候也会打开电脑刷一下,神经真的衰弱到极点了。。。。。 去grad cafe查了下历史数据,有的学校就是喜欢拖到4月才出结果,真是活活折磨死人。尤其对于我这种迄今一个ad都没有的任

上一篇:大家有人申请Pepperdine吗??
下一篇:太坑爹了!UIUC申的EE PHD,结果CS dept发拒信,网上资料也变成CS MS了

升级   5.86%

ilovexiao77 2012-3-16 00:46:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
淡定淡定。。至今只有保底ad的我都不去想这些事了。。。顺便祝楼主明天就有大ad大offer。

无效楼层,该帖已经被删除

升级   1%

楼主| darknight512 2012-3-16 01:00:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (6)

25% (2)    👎
回复 2# ilovexiao77

多谢大家,希望大家都早日收到ad, offer

升级   5.5%

tzimisce 2012-3-16 01:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
多刷刷,心里强大就好啦
我就申了三所,也是没啥消息的

升级   18.5%

macau0923 2012-3-16 01:25:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
我也是强迫性的逛论坛,查状态和邮箱。不过好消息就是由于过度担心变瘦了。总算有件好事了。

升级   96.25%

ganhui1984 2012-3-16 09:57:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
三无状态的报道。楼主心情完全理解啊。。。

升级   90.75%

daniel0822 2012-3-16 16:53:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (106)

0% (1)    👎
完全理解楼主的心态,我比你更折磨,除了强迫刷邮箱以外,我每天几乎都会做梦,做梦的内容一般如下:
(1)在梦里我打开邮箱,出现“收件箱(1)”字样,遂激动万分地醒来,发现只是梦~然后还得去查邮箱,结果什么都没有。。。
(2)梦见我收到了offer,连给我多少钱1个月,免除两年18个学分之类的都很详细,醒来以后,历历在目~怅然若失~唉~最是那伤心销魂处,梦醒时分渐消瘦啊~最近瘦了5-6斤了~~

申请PhD,至今只有1AD,8拒信的苦苦娃飘过~

升级   7%

seashell199005 2012-3-16 21:47:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
抱抱楼上诸位。。。。

csyhlx 2012-3-17 18:59:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
patpat, 我也是很焦虑, 做其他什么事情都打不起精神来。真折磨人啊。与大家共勉~