个人认为最好看的美剧~ Modern Family

[复制链接] |只看干货 |聊聊

升级   3.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
等AD等的人都要疯掉了……于是看美剧跟吃饭一样 发现摩登家族真的好好看!

可貌似人气不是很高的样子!

最爱里面的gay couple。太搞笑了!求知音~~

lz闲来无事还看gossip girl, desperate housewives, how i met your mother, once upon a time, the big bang theory, true blood, grey's anatomy,criminal mind, sherlock……好多好多呀!secrete circle和 hotel babylon不好看弃了~还有好多已经完结的就不提啦~~

楼主真的好无聊对不对!!!楼主等邮件要等出精神病啦!

小女子非重口味喜欢的都是轻松喜剧类的。和我一样的小朋友可以看看~~

或者有没有推荐的?楼主追剧追的也好辛苦!

上一篇:【转】“我现在觉得没钱,没妹子,没饭吃,都不算loser,没有目标和理想才是loser”
下一篇:谈谈自己最近生活状态
woaibai 2012-3-21 19:39:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (1)    👎

喜欢重口味的?
那可以试试《行尸走肉》(The Walking Dead)和《斯巴达克斯》(Spartacus)

升级   0%

yxyxyx 2012-3-21 19:39:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎
个人最喜欢的美剧没有之一是一部老剧叫Boston Legal

升级   59%

liuhang1988 2012-3-21 20:01:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
modern family 在米国相当火,但是在中国一般

升级   25.8%

mimighost007 2012-3-21 20:09:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (200)

3% (7)    👎
re walking dead太好看了
同时推Borgias 第二季也要出了,相当不错

woaibai 2012-3-21 20:11:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (1)    👎
回复 5# mimighost007

我看错了。。楼主说的是不喜欢重口味

升级   63.75%

andybaoxv 2012-3-21 20:12:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
回复 3# yxyxyx
握爪。。。这部剧也是我的最爱,永久收藏,不时拿出来温习一下,当初被Alan Shore的各种closing迷得一塌糊涂。

升级   19.45%

weRginger 2012-3-21 20:13:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
都是美剧控啊~我也要看modern family了~推荐lz看一下supernatural~

升级   10.05%

asdfyou6 2012-3-21 20:18:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (562)

17% (116)    👎
Modern family还好啊,不少人在看...
我也是每周四晚上睡觉前必看一集新MF的,每次遇到停播就很郁闷

升级   8.5%

Isabella 2012-3-21 20:21:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
回复 3# yxyxyx

同爱boston legal...可惜第五季之后大陆不再更新了T_T...
不过话说到第五集时的确有点racist...