[Gatech] Gatech 我到现在的status还是pending decision

[复制链接] |只看干货 |gatech, 各校进展

升级   80%

xrq818 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,EE ms,去年10月中旬就提交了,期间被他们耍了一次,先给我发了一封邮件说Congratulations on being admitted into ECE program,10分钟后又发邮件说发错了,说我的录取结果会在3月底之前出来。反正他家经常隔段时间发个不痛不痒的邮件,什么询问去在法国和上海分校的意向什么的。我3月8日被ASU录了,但是是保底的学校,说实话不大想去,还申了UCLA,CMU和IOWO STATE U(phd), 到现在也没消息。看今年哥大和宾大的形势,我严重担心UCLA。ASU这个月30日就要选课了,貌似要先register 后才能选课。哎,急死我了,Gatech 是不是已经发完AD了,我是不是等到有人drop了才有可能被录啊?

上一篇:申请ufl同学有没有结果没出昨晚收到housing邮件的?
下一篇:请问还有人没收到Oregon State U的MS的CS结果吗?

升级   0%

unfeeling 2012-3-22 09:01:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
me too 还在等。。。。。。。。。。。

升级   80%

楼主| xrq818 2012-3-22 09:08:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今年哥大那么惨烈,你都被录了,恭喜啊,我悲催的被reject了,本来还觉得哥大希望蛮大的呢。。。

升级   0%

unfeeling 2012-3-22 12:36:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
回复 3# xrq818

哥大好呢还是南加好呢。。。。我很纠结。。。GATECH给了我就不用纠结了。。。。。。

升级   16.25%

harry77 2012-3-22 13:46:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我GATECH也没信。。。。。。

升级   3%

colourfl@2012 2012-3-22 16:39:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
同没信 哥大南加也都没信!

升级   14.5%

Aria 2012-3-22 21:45:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
刚登了下Buzzport雷死我了,第一次被Deny之后不甘心,又试了次直接出红框了,看来是在维护。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

升级   80%

楼主| xrq818 2012-3-22 21:52:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
那貌似要看你申请的是什么方向了。。。