[吐槽] 珍爱生命,远离阿三

[复制链接] |只看干货 |各校进展

升级   42.84%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (366)

0% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

其实真的不想喊印度人阿三,毕竟是有贬义么。前几天,和一个哥们通电话时,聊起了印度人来。这位仁兄华为驻外,接触和见识了不少印度人,提起印度人深有感慨,说绝对不是歧视和夸张,印度人集结了不同人种的人性的阴暗面,他们有一个同事娶了位印度姑娘做太太,惹得同事们真想鼓足勇气问一句,您脑袋一切正常吧。
这是题外话,各位看官保留个人意见。毕竟什么国籍什么人种没几个败类呢。Maybe偏偏是印度人中极品的概率比较高吧。
说说这两日遇到的一位极品印度女教授。
昨天下午北京时间下午四点半,收到一封还算热情的反套信。边看邮件,忽然一激灵,这老师有多无眠啊多亢奋啊这个点给人发邮件。顺着链接点进去,印度那个猛理工毕业,UCLA读的博士,作为印度女性这等崛起很让人肃然起敬啊。邮件说你看看我的研究方向吧,好吧,晚上回到家研读了一下,确实很不感兴趣,手里也有了定下的offer,于是乎,准备想想再礼貌的回绝。可惜昨晚突然发现给了offer的学校I-20表出了问题,和导师、小秘沟通完已是半夜。那行吧,等第二天再回复邮件了。
此处再略去睡觉时间若干。
早晨起床,习惯性的看看手机的邮件提醒,哇,凌晨的时候印度女教授又发了一封邮件。就是这封邮件让人不得不心甚恐惧啊。
“某某某,基于你到现在都没有回复我的邮件,我认为你压根就不想来我们学校!”
哇靠,我滴神嘞!只不过10个小时没回复邮件啊,至于么!且不说美国时间半夜您还奋斗不息,这要是从了您,我偶尔没看到邮件,还不被凌迟啊!一股凉气油然而生。赶紧以迅雷不及掩耳之势把一封热情冠冕堂皇不卑不亢的拒绝信发出去。
不出几分钟,印度女教师便回复了邮件,称呼没有啦,客气的best wishes也没啦,一句恶狠狠的“那就这样吧,以后您好好的成功啊!”很酸很腐啊~~

吐槽,无种族歧视,无恶意攻击,只是同胞们,不到万不得已,还是珍爱生命,远离阿三吧!!!

上一篇:有没有UFL的me木有消息的同志们?
下一篇:能不能发信催催呀?

升级   58.45%

Mr.V 2012-3-22 15:30:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (29)

6% (2)    👎
还真是奇葩。。。。

无效楼层,该帖已经被删除
ytsr 2012-3-22 15:33:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (911)

8% (82)    👎
你这让地里N多印度老板手下的童鞋泪流满面啊

升级   28.18%

stephenK 2012-3-22 16:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
就事论事吧。很多印度老师也不错的。

Kimurate 2012-4-18 22:56:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (280)

16% (56)    👎
以前貌似也有类似的华人女教授的怪谈……感觉总的来说白人靠谱些……