[StonyBrook] something about QF PHD in Stony Brook

[复制链接] |只看干货 |stonybrook, 各校进展

升级   3.58%

L.Yang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2月19-21,stony brook在北京设点面试,可能因为申的PHD,所以面了。本来说大概三月第一二个星期出结果,但是到目前为止什么都没有~~~~
本来一直以为是被默WL了,但是貌似也没有看到谁报他家的PHD。
有童鞋QF PHD来消息了吗~~

上一篇:真的是忍不住想吐个槽啊。。。
下一篇:至今WPI没消息,我还该抱着希望吗?
fish_leon 2012-3-22 21:59:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
我也是申请他家的AMS,但是只是看到有美本报offer了,大陆还不知道情况啊……
也是面试一个月了……

升级   63.75%

andybaoxv 2012-3-22 21:53:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问lz说的QF是什么意思?

升级   72.78%

shane900516 2012-3-22 22:13:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (98)

1% (1)    👎
金工读PhD干嘛啊?

升级   3.58%

楼主| L.Yang 2012-3-23 07:28:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
回复 2# andybaoxv
    quantitative finance

升级   3.58%

楼主| L.Yang 2012-3-23 07:29:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
回复 3# fish_leon
    e...他家phd名额应该不多,不过应该会给中国学生名额吧

升级   3.58%

楼主| L.Yang 2012-3-23 07:30:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
回复 4# shane900516
    现在真正做quant的都是phd吧~~

升级   72.78%

shane900516 2012-3-23 08:34:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (98)

1% (1)    👎
回复 7# L.Yang

呃,你说建模层面啊,那样基本算是数学PhD了吧

kelvinwhu 2012-3-23 09:01:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
这家phd不少  地里有个版主barxxxx就是这个项目的10fall
phd一年招5个左右吧  但是ms可以过qualify转
但是老师有点少  真正管事的就3个 or4 个??
那个俄国director带了20 多个人。。。不知道是ms 还是phd
另外中国学生很有点多  整个应数院80%以上吧

BUT 据说这家就业还是可以的  文艺复兴给撑腰哇

kelvinwhu 2012-3-23 09:02:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
phd大部分都是中国人。。。。