<

MS office 在美国怎么搞定软件?

breeding | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
82%
18%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Word trial终于停止我免费用了,说终于是因为,这个免费的午餐,早就到期了。说断就断了,正好,今天周末,要是工作特忙的时候,我还不急死。。。果断地输入了从别人那儿请来的正本序列号(美国同学给的,花钱买的正版),office居然不给面子。再试试中国同学给的正版序列号,也被鄙视。又卸了trial从MS找了trial再装上,输入MS发给的trial序列号,不中。。。再回头试正版序列号不中,我K,折腾3个小时!!! 算了,还是回归国内老路子吧,从迅雷找了个最热的office装了下,简体中文版,输入中国同学给的“正版”序列,成功!仔细一看和迅雷上给的序列一样,原来这个“正版”序列专门为简体中文版设计的。 好吧,以后我就不折腾了,果断迅雷!!等有钱了,所有东西都买正版,不折腾!!写proposal去!!!

cute cat.jpg

上一篇:在线等:这件衬衫可以作为夏天business casual 的上衣吗?
下一篇:从清洁卫生劳动中解放出来
Warald 2010-2-1 08:53:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19377
93%
7%
希望google能把online的office作的功能更强大。

edwardgtxy 2010-2-1 13:16:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   612
99%
1%
openoffice 也不错啊

zach 2010-2-1 15:03:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
嗯。下个免费的open office啊,WPS啊……凑合用……
. ----学生版的Office其实也挺便宜的,如果是拿工资的人,偶觉得支持一下人家正版吧,卖个软件不容易。

泽霏 2010-2-2 13:18:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   39
98%
2%
在用Office 2010的beta版,觉得和07没什么不同~而且是正版的,打算一直用到要收费为止,到时看价钱而定

lz其实可以用电话激活法的……输入任意序列号,然后用激活软件替换某个文件,然后选电话激活,填什么都给你激活~缺点是装SP之后要重新“激活”一次……. From 1point 3acres bbs
我当时从MS官方下了个试用版的,给我弄成正版的了。装了Win7之后重装懒了,直接用2010 beta…………

weiwlw 2010-2-2 13:31:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   62
98%
2%
我觉得online的东西很不可靠,断网就全完了

zach 2010-2-2 14:46:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
我觉得online的东西很不可靠,断网就全完了
weiwlw 发表于 2010-2-2 13:31

嗯。一旦被GFW了,也完

泽霏 2010-2-4 14:07:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   39
98%
2%
以现在中国互联网向局域网发展的趋势,云计算在国内没啥前景…………除非局域云…………

zach 2010-2-4 17:31:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
嗯。局域云,baidu带着大家一起玩~

kanedetiber 2010-2-5 20:54:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   837
97%
3%
估计baidu也会完蛋。

CCAV出了搜索,人民网开了围脖,等其他的也有了替代品之后,哼哼。。