[USC] 关于USC的notification那个状态的那句话是不是暗示了ad或者rej。。。

[复制链接] |只看干货 |usc, 各校进展

升级   48.43%

csj_carro | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

LZ问了几个人觉得USC的notification那句话

如果是直接 You will receive notification of your admission decision soon via postal mail 就是ad

如果前面有一个小横杠 就是这样 -You will receive notification of your admission decision soon via postal mail 就是rej。。。。

求证伪。。。求不要rej。。。

--------------------------------

万一真被rej了 要是跟usc痛诉双飞愿望 还有可能弄回ad吗?

--------------------------------

木有人证伪。。

----------------------------------

哇靠 竟然靠这个搞到好多分
版主言出必行 要给我追加分哦><
LZ再报几个结果就可以去看自曝了哔哔~

评分

dark白 + 60 lz过于给力了
jy02234050 + 20 LZ给力
ytsr + 100 + 5
Emmon1990 + 30 木有小横线+录取。。。
Aria + 12 让我确定了被USC Rej的帖子 鉴于NB的参考价 ...
笨笨石头 + 10 原来帮别人评分不减自己的分唉~嘿嘿~

上一篇:申NYU的同学都进来一下,统计一下他家招人的情况
下一篇:(CS PhD@UMich没有interview==默拒)?sigh:nervous

升级   1.5%

maynor 2012-3-28 10:18:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
lz我看了看我一个ad一个rej的usc两个项目,似乎确实是这样啊....

升级   16%

笨笨石头 2012-3-28 10:19:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
lz太厉害了~这都能发现~

升级   48.43%

楼主| csj_carro 2012-3-28 10:19:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# maynor

不是吧。。。。。。。。。。真的么。。。。LZ觉得太伤心了。。。

升级   3%

hailer 2012-3-28 10:21:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主是做科研的~

升级   48.43%

楼主| csj_carro 2012-3-28 10:21:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# 笨笨石头

因为太担心某人被rej么。。难道真的要被rej了。。

升级   9.5%

没睡醒的猪 2012-3-28 10:22:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
一个ad
中枪-baidu 1point3acres
= =

升级   48.43%

楼主| csj_carro 2012-3-28 10:22:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# 笨笨石头

感谢加分= = LZ离看自曝越来越近了、、

升级   48.43%

楼主| csj_carro 2012-3-28 10:22:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# hailer

求证伪。。。

升级   3%

hailer 2012-3-28 10:22:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我的没有小横杠~