码农reorg生存指南!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[实习] 亚麻2018 SDE intern满了,冬天来了。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General实习@AmazonAmazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这几天一大波亚麻intern系统显示no longer,群里有人发了hr的回信,说不再招2018 intern,可以考虑伦敦的Amazon video别的啥的。
不知道怎么传图,不好意思了。

补充内容 (2017-10-28 15:22):
原话是:I regret to inform you that this internship(Software Development Engineer) is no longer available as the team will not be hiring 2018 interns. (楼主fb简历过了,所以简历应该不会太大问题)

上一篇:ICC一年之后跳槽的概率大吗
下一篇:BlackRock oa
我的人缘0
JiPY 发表于 2017-10-31 06:19:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  82% (82)

18% (18)  踩
熊猫杀很大缺积分 发表于 2017-10-31 06:04
话说,亚麻把video的都给拒了后,又贱兮兮来学校开info session了,你敢信?

随便说个栗子哈
09年金融危机,全中国基本大部分外企都冻结招聘了。但不妨碍他们把每年走一遍的学校走一遍。为啥呢,因为比他们在电视上几百万砸个几十秒的广告费划算多了。

我的人缘0
aquawj 发表于 2017-10-28 15:56:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
夏季连OA都不发,直接大批on longer

我的人缘0
 楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-28 16:05:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

25% (1)  踩
aquawj 发表于 2017-10-28 15:56
夏季连OA都不发,直接大批on longer

之前说大批no longer是因为系统问题,我觉得不太可能。很可能因为招人少了,bar猛增。

我的人缘0
ck2016 发表于 2017-10-28 15:17:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (166)

15% (30)  踩
是HR回信说考虑伦敦么

我的人缘0
 楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:18:41 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
ck2016 发表于 2017-10-28 15:17
是HR回信说考虑伦敦么

是的 还有爱丁堡,我只想说管我毛事。。只想呆美国

我的人缘0
loserloser 发表于 2017-10-28 15:19:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (204)

5% (12)  踩
亚麻暑假实习生真的开始招人了么

我的人缘0
loserloser 发表于 2017-10-28 15:20:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (204)

5% (12)  踩
是冬季还是夏季啊,夏季还没开始招吧

我的人缘0
ck2016 发表于 2017-10-28 15:21:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (166)

15% (30)  踩
zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:18
是的 还有爱丁堡,我只想说管我毛事。。只想呆美国

我也是醉了                              

我的人缘0
wxl3691 发表于 2017-10-28 15:58:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (130)

36% (76)  踩
真.冬天 来临,大家备好干粮,棉衣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
garnetw 发表于 2017-10-28 17:08:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
都没看到什么OA 人就满了??怎么做到的

游客
请先登录