工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] IBM finish line 跪经&time line分享

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
iruvetar 发表于 2017-11-10 04:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
来跟大家分享一下,不知道是不是史无前例的IBM Finish Line Event跪经...

昨天刚从Boston回家,说实话这个finish line三天并不是什么很好的体验
食物让人失望,分组活动的要求也比去年2016 finish line的要求高,去年要求想出一个Business model,今年还要我们做出Prototype.留学论坛-一亩-三分地

原本以为小组活动有好好做,Presentation结果好像也满正面的,最后跟面试官聊天也气氛愉快,应该稳了,没想到刚刚收到了拒绝电话
我们组六个人,加上我可能有两个被拒了
发口头拒的hr还跟我说他不知道原因

今年这场event可能有200个candidates, 不知道我是那少数被挂的奇葩,还是Finish line不挂人的神话要结束了?

以下是Timeline
9/12 从GHC管道拿到的OA
9/22 约我电面,但一听说我不去GHC就不约了
10/4 再次约Guru 电面
10/11 连续面了Tech + Behavior 两关
10/20 催消息得知可以参加finish line
11/6-8参加finish line-google 1point3acres
11/9 收到拒绝通知. 1point3acres

补充内容 (2017-11-10 04:51):
我申的是Entry Level Software Engineer. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2017-11-15 08:07):
诚心建议所有去finish line的人,让你选地点的时候一定别说死,也不要只选一个,楼主只选了一个地点就真的被拒了,可能选组会更好吧

上一篇:Offer之后要签的Non-competition协议是什么鬼
下一篇:求问有没有面过香槟雅虎hadoop组的
我的人缘0
qlxf 发表于 2017-11-10 05:02:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
这个是什么活动?招聘?

我的人缘0
leperking0909 发表于 2017-11-10 05:27:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (40)

0% (0)  踩
去年Finish Line也有挂的,不过很少。

我的人缘0
 楼主| iruvetar 发表于 2017-11-10 06:18:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qlxf 发表于 2017-11-10 05:02
这个是什么活动?招聘?

這是IBM招聘流程的最後一關,把一群candidates召集起來分成小組做project,最後做Presentation,結束後48小時內發表Offer結果

我的人缘2
watertcafe 发表于 2017-11-10 06:27:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (492)

4% (21)  踩
感谢LZ贡献timeline 好offer在路上!

我的人缘0
gbz.sw_phy_hope 发表于 2017-11-10 06:38:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (86)

3% (3)  踩
谢校友分享,我之前面他们家被迅速拒掉了,move on吧lz会有好工作的!

我的人缘0
jimmyalearner 发表于 2017-11-10 06:39:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
握爪,同在finishline被拒

我的人缘0
rodger52 发表于 2017-11-10 06:42:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
想出business model, 还要做prototype...这都是些啥啊 能麻烦LZ详细讲一讲么? 谢谢谢谢!听lz形容感觉今年情势不太好的样子?月底的finish line,突然好虚。。。  pat pat楼主 攒的人品之后肯定会爆发的

我的人缘0
rodger52 发表于 2017-11-10 06:43:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
jimmyalearner 发表于 2017-11-10 06:39

天哪 今年刷人比例这么高啊

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| iruvetar 发表于 2017-11-10 06:46:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jimmyalearner 发表于 2017-11-10 06:39.留学论坛-一亩-三分地

握爪 不知道他拒絕我們的原因到底是什麼..

游客
请先登录