Brown CS 18 fall 入学感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[👭男女] 希望能在现在遇到合适的人

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
南有嘉鱼 发表于 2018-1-21 13:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

找 @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
披上希望有“熟人都认不出我”buff的马甲,正题前先抖包袱讲个冷笑话。

之前一直和朋友开玩笑,说希望自己不要八十岁在养老院隔壁床才发现了真爱。

东部搬到湾区,两周后没有任何人际上的拓展。在debug没进展的加班的周六,痛痛快快地大哭一场。离开了熟悉的人和环境,加州的阳关也温暖不了我,反而怀念起,离开前,东部的那场暴风雪。

倒是有几个相熟的朋友在附近,可是刚刚买车,开40迈都心跳过快的我,没能力也不好意思打扰情侣们幸福的周末时光。

我觉得再这样下去可能我需要在很久很久的未来,去隔壁骨灰盒里才能体验到爱情。

单身女码农,24,素颜负分,妆后零分,不爆照了,以免有碍观瞻。

长得丑性格自然好,不然也不能这么多年还算顺遂地生活着。

征一切吧,男朋友,闺蜜,朋友,聊友,健身友,桌游友,hiking友,逛街吃饭友...

男友没有很具体的要求,人品和两个人能聊得来是最主要的,已经随缘二十多年,目测还要随缘下去。

只是希望你温暖的私信或者留言,能多多少少影响到我们彼此的人生轨迹。

也许这些轨迹在我点击发表帖子的那一刻,就被命运的力量所牵动了呢。

擦擦眼泪接着去debug 了。
注:不会要求未来男朋友帮我改代码的

评分

tbu + 5 哈哈哈哈幽默啊
NewRita + 1 给你点个赞!
sholmes + 5 给你点个赞!
chiquita + 5 很有用的信息!
朝圣者Jessie + 5 给你点个赞!
kakadu2000 + 2 给你点个赞!
今天夏至 + 3 给你点个赞!
ARUI35 + 10 给你点个赞!
Liuology + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
我想读博士 + 3 给楼主加点大米。希望你早日遇到合适的人
JSRNT + 10 给你点个赞!
tofel18 + 5 给你点个赞!
synxl + 1 很有用的信息!
nicezg + 5 给你点个赞!
crazymarbury + 3 +++

上一篇:找个可以一起分享生活的人。
下一篇:胖妹纸 交朋友帖
我的人缘0
nymsfd 发表于 2018-1-21 14:00:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (19)

全局: 顶  76% (65)

23% (20)  踩
楼主挺住! 我正在努力来美国!

补充内容 (2018-1-25 13:40):
我当时第一个回复的……后面回复和我一样的反而被顶上去,还加了大米…… 哎,这情况就像申请季……

评分

bryanjhy + 10 路见不平一声吼
dqzhenguestc + 5 给你点个赞!
1134644022 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
chiquita + 5 好人一生平安
interstellar + 1 运气不错!

我的人缘2
lyf1995123 发表于 2018-1-21 14:14:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   96% (25)

3% (1)   【踩】
全局: 顶  89% (335)

10% (38)  踩
楼主挺住!我正在努力来美国!

评分

sizem + 1 给你点个赞!
ARUI35 + 10 23333
carry12345678 + 10 给你点个赞!233333~~~

我的人缘0
漫漫人生路 发表于 2018-1-21 14:16:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  80% (32)

20% (8)  踩
车技不好,可以慢慢练习。
想出去玩,又不想开车,可以考虑报旅游团啊。
用前老板的话说,楼主还年轻,正是一切皆有可能的时候。
加油吧~

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2018-1-21 14:32:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  93% (404)

6% (27)  踩
才两周不是吗?一般听说第四周就能找到了!

我的人缘1
nagato 发表于 2018-1-21 14:41:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (177)

11% (24)  踩
楼主挺住!我正在努力来美国!

评分

carry12345678 + 10 给你点个赞!23333~~~

我的人缘0
leixiang5 发表于 2018-1-21 15:32:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (198)

17% (42)  踩
感觉这种事情急不来的吧

我的人缘0
cpygui 发表于 2018-1-21 16:56:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (10)   【踩】
全局: 顶  43% (71)

56% (92)  踩
嗯,楼主你是要着急了.
不过我一直认为不好看妹子身上的那种独立自主女汉子精神怎么没有在你主贴里体现出来
这个世界对不好看的人是残酷的,所以不好看的人往往要有强大的内心来支持
结果你说开车40码就心跳过快.....

头像被屏蔽
我的人缘59
carry12345678 发表于 2018-1-21 17:11:45 | 显示全部楼层

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
yrfzh 发表于 2018-1-21 17:15:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (9)

全局: 顶  97% (93)

2% (2)  踩
我感觉我是男版的lz

评分

凌曦 + 10 fb俞老师又说笑了
prince123 + 3 给你点个赞!

游客
请先登录