<

[我司要招人] 提供HPE内推,intern+full time

skyalin | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%

2018(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@hewlett-packard-enterprise

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

帮朋友发个帖提供内推:实习or全职 ..
惠普(HPE)的一个做存储产品的部门,platform team

要求:OS基础好,熟悉linux,了解SATA,NVMe最好

------------------------------
后面的同学非常抱歉,同学通知从今天起内推会暂停一下,后面看到帖子的同学就暂时不要发了,多谢配合~

评分

scofi + 3 给你点个赞!

上一篇:Amazon长期内推(AmazonGo)
下一篇:长期内推:湾区Pre-IPO公司Appdirect
 楼主| skyalin 2018-2-4 04:44:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
tju-EE-2011 发表于 2018-2-4 04:38
楼主,面试会涉及很深的OS问题吗,只有基本OS知识的人能申请吗

可以试试的

williou 2018-2-9 11:37:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
Resume been sent, my e-mail address is gyf94****@gmail.com.   Huge thanks to you!
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

tju-EE-2011 2018-2-4 05:31:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   46
100%
0%
. From 1point 3acres bbs
简历已发,邮箱liheng.ding@XXXX,非常感谢楼主

ax780112 2018-2-4 04:17:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   138
99%
1%
已发,谢谢楼主!!yc***@virginia.edu

tju-EE-2011 2018-2-4 04:38:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   46
100%
0%
楼主,面试会涉及很深的OS问题吗,只有基本OS知识的人能申请吗

kibalu 2018-2-4 06:22:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
简历已发 nzlu@ncsu.edu谢谢

soeag 2018-2-4 07:02:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
简历已发,zw****@nyu.edu,非常感谢!

Angus_zhang 2018-2-4 07:33:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
85%
15%
简历已发,非常感谢,xin**enz@usc.edu

liuliang136 2018-2-4 11:55:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
简历已发,******@zyamusic.com,谢谢学长!

0%
0%
0   👎
全局:   180
88%
12%
感谢提供内推机会,z****.****g@c*****bia.edu已发,望查收