一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

湾区喜欢摇滚一起看演出的小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |湾区
我的人缘0

fitta | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (60)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

有没有在三番/湾区喜欢摇滚想一起去看乐队演出的小伙伴?演出风格不限,只要别太流行/EDM就好...
楼主之前在国内玩过乐队,听的风格比较杂,比较喜欢的风格有punk/pop-punk/emo, britpop, 一些比较经典的老乐队(e.g. AC/DC, 枪花,Nirvana, etc.),国摇/土摇,还有一部分indie rock。目前来湾区这边看过Rancid, 枪花, Liam Gallagher, Metallica, Buckethead, Dashboard Confessional, Nick Cave & the Bad Seeds, Primus, the Radio Dept.这些现场。不过因为还没有找到组织,大部分演出都是自己一个人去的...

有没有人有没有人!有人有兴趣的话我可以建个群。 谢谢大家

补充内容 (2019-5-27 16:41):
群成立一年多,大家一起约过的演出有:My Bloody Valentine, Paramore, 草东,Patti Smith, 几何学模样, Mazzy Star, Muse, Within Temptation, One Ok Rock, 大象体操,Dream Theater, Peter Murphy, Pixies, Weezer, Taking Back Sunday, Parkway Drive, L'Impératrice, Snow Patrol, Smashing Pumpkins, etc...

补充内容 (2019-4-11 21:43):
整理的近期演出一览,很多都有小伙伴同去
补充内容 (2018-9-29 12:15):
群成立到现在已经组织过很多次活动,除了看摇滚类现场外还定期有约饭,唱K等活动,很活跃。欢迎更多朋友加入!

补充内容 (2018-4-7 13:45):
最新的二维码在最后一页 谢谢🙏

评分

guyg0r + 1 赞一个
evanescence + 5 给你点个赞!

上一篇:求有了解情况的同学谈谈西雅图和湾区的对比和选择
下一篇:湾区 求拉麻将群
我的人缘0
 楼主| fitta 2018-2-7 08:56:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

3% (2)    👎
欢迎加群 \m/

我的人缘0
evanescence 2018-2-6 13:03:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (395)

19% (98)    👎
感觉我和楼主几乎是一样的情况。。。(演出都是一个人去的 这不马上又要一个人去看Noel了2333

虽然还有一年才去湾区。。。不过有群的话求拉!

我的人缘0
ys394 2018-2-6 15:58:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (51)

12% (7)    👎
多年没看live的我表示求拉

我的人缘0
qingdan 2018-2-7 00:37:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
借楼, 有没有chicago附近的小伙伴啊,2月24日liam来演出啊

我的人缘0
evanescence 2018-2-7 00:45:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (395)

19% (98)    👎
qingdan 发表于 2018-2-7 00:37
借楼, 有没有chicago附近的小伙伴啊,2月24日liam来演出啊

咦不是Noel吗层主是不是看错了!俺买了2.15纽约的票了…

我的人缘0
qingdan 2018-2-7 02:11:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
evanescence 发表于 2018-2-7 00:45
咦不是Noel吗层主是不是看错了!俺买了2.15纽约的票了…

对……说错了……Noel。。。

我的人缘0
 楼主| fitta 2018-2-8 12:50:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
ys394 发表于 2018-2-6 15:58
多年没看live的我表示求拉

扫下二维码 群刚建好

我的人缘0
kr0824 2018-2-8 14:05:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我老公也找不到组织,自己去看演出,好可怜。。。。家里的吉他都落灰了,,,

我的人缘0
 楼主| fitta 2018-2-11 04:40:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
手动顶一下