一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

申请CMU的MISM,情人节发邮件给我说收不到成绩单

[复制链接] |只看干货 |cmu, mis, 申请, ms
我的人缘0

升级   15.57%

SybilYi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (65)

18% (15)    👎

[18Fall] MS.MIS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
情人节一大早醒来打开邮箱就看到了cmu发的邮件,还以为是面试链接,结果仔细一看是missing material...说是2.5号之前收到的所有材料都已经匹配完毕了,里头找不到我的成绩单,要我赶紧联系第三方(我找的wes),可是我一月十几号的样子就给wes打过电话,说是卡梅的成绩单已经寄送了,因为卡梅是AccessWES的成员,签了协议,共享report数据库,所以不存在纸质寄送收不到的问题。。。wes明明report已经完成了,那怎么会发生这种事呢。。。地里有类似遭遇或者有经验的可以帮帮我嘛

评分

ThetaSigma14 + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   15.57%

楼主| SybilYi 2018-2-15 23:50:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

同学们,卡梅已经找到了我的成绩单。现把经验share给大家(仅限WES报告丢失)。首先wes确实和卡梅有协议,卡梅share wes的电子数据库,因此不存在纸质成绩单寄丢的问题。再跟wes沟通过以后确定这是recipient即cmu的问题,因此我又给cmu打了电话,跟小密报了wes的reference number就找到了我的成绩单,2分钟内网申状态就更新了,3分钟面试链接就发过来了。惊呆了23333小密是个话非常多的男生,蛮可爱的,不停的讲,我老插不上嘴,我还问他是不是在念稿子,他笑着说不是啦然后就让我开始bia唧bia唧说啦!人家新年是收到了offer,我新年是终于找到了成绩单,真是心酸。最起码现在录取有1%的希望了!大家加油!!!

我的人缘0

升级   51%

csxleakbrain 2018-2-14 12:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
我也是 准备问问wes

我的人缘0

升级   15.57%

楼主| SybilYi 2018-2-14 12:31:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

csxleakbrain 发表于 2018-2-14 12:26
我也是 准备问问wes

情人节一大早收到这封邮件真是心塞

我的人缘0

升级   86.67%

fd90729 2018-2-14 13:01:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我也是...傻眼 叫我聯絡ets

我的人缘0

升级   15.57%

楼主| SybilYi 2018-2-14 13:16:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fd90729 发表于 2018-2-14 13:01
我也是...傻眼 叫我聯絡ets

醉了,邮件也没有说明现在缺失材料会不会影响录取,感觉是会了。。。

我的人缘0

升级   1.5%

zaricwong51 2018-2-14 13:57:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我不光WES...托福也是unofficial

我的人缘0

升级   54.57%

lancecm 2018-2-14 13:59:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (242)

3% (10)    👎
我也是。。。被吓的重新寄了一遍。。

我的人缘0

升级   15.57%

楼主| SybilYi 2018-2-14 14:50:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zaricwong51 发表于 2018-2-14 13:57

天哪。。。但是ETS还好我觉得,最起码你还可以操作,wes真的是不知道在干什么,一般官网回复也要4-5天的样子,打电话也是敷衍了事。

我的人缘0

升级   15.57%

楼主| SybilYi 2018-2-14 14:51:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lancecm 发表于 2018-2-14 13:59
我也是。。。被吓的重新寄了一遍。。

还是重新寄一遍保险啊

我的人缘0
wasoka 2018-2-14 17:06:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
zaricwong51 发表于 2018-2-14 13:57

我也是 托福和wes都unofficial