一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[录取信息汇总及归档] 2018 Fall Chem(E) 申请结果播报

[复制链接] |只看干货 |播报, 录取信息汇总及归档, 混合, chem/ceng
我的人缘0

升级   3%

Larix | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Chemistry & Chemical Engineering 申请结果汇总:

【写在前面:给大米不够的小伙伴】

本帖设有积分门槛:
请大家先到新农报道帖按格式回复,可以换110积分,然后发一个定位帖,让大家给你加米,我也会去给大家加米。这样就够了!-baidu 1point3acres
请其他小伙伴看到别人发过帖以后也积极给别人加米!每日签到也可以加米!

应小伙伴要求,开个化学类的汇总贴,祝还没拿到心仪offer的小伙伴们早日梦想成真!

欢迎申请结束的小伙伴们分享自己申请阶段的经验和心得,链接可以留言在此帖,以供来年的学弟学妹们参考。
申请结束后我会把它们都整理好,并补充在汇总帖内供大家参阅。

此帖在申请结束后也会附上各组织群消息。

另附一个录取信息来源:gradcafe
点开上方链接,搜索chemistry或chemE即可搜索到对应的录取信息

Warald友情提醒:每个用户每天都有额外的可以给其他用户加分的大米哦~给别人加大米不扣自己的米~欢迎大家为那些积极贡献数据的用户加米~

以下为信息汇总。

Ph.D.录取情况:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Master录取情况:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

. check 1point3acres for more.

评分

aiy + 3 lz辛苦
scai + 3 很有用的信息!
503760859 + 1 赞一个
DreamRunner3 + 3 给你点个赞!
Ellieglim + 3 给你点个赞!
和安安一起流浪 + 3 很有用的信息!
jennywyr + 3 很有用的信息!
cyx323 + 60
云谁之思 + 3 给你点个赞!

上一篇:2018 Fall MIS/IS 录取结果汇总播报!(更新至2018.04.20 )
下一篇:2017 Fall Computer Science 录取结果播报2/3帖
我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
谢谢lz!顺便求大米,积分不够看不了QAQ

我的人缘0

升级   1.5%

joannyw 2018-3-5 12:23:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
谢谢!!最近每天都很焦虑…想等梦校

我的人缘0

升级   3%

楼主| Larix 2018-3-5 13:05:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
和安安一起流浪 发表于 2018-3-5 12:16
谢谢lz!顺便求大米,积分不够看不了QAQ

吾日三省吾身:我给地里贡献录取汇报了吗,我给别人加米了吗,别人给我加米了吗

我的人缘0

升级   2.9%

吱吱吱 2018-3-5 19:02:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
lz辛苦了!!!感恩!!!

我的人缘0

升级   10%

yn1107 2018-3-5 22:03:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (78)

2% (2)    👎
楼主棒棒哒!在满地cs/ee中为申化学化工的同学们开了一块地

我的人缘0

升级   0.5%

云谁之思 2018-3-5 22:14:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
给楼主打call,我的加米上限不知道为什么只有3升

我的人缘0

升级   10%

confidence64 2018-3-7 19:21:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
lz辛苦辛苦

评分

Larix + 10 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

升级   0%

Ellieglim 2018-3-13 11:18:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
太棒了吧!楼主加油  辛苦了辛苦了