工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 波士顿地区金融中型公司招人

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gjy 发表于 2018-5-15 05:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩

2018(4-6月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Boston Area 码农类General全职@vestmarkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
boston 中型金融公司提供内推, 公司业绩很好,蒸蒸日上,现在提供内退,公司偏向于local招,给办h1b,偏向于工作一年以后开始办,所以最好opt 刚开始. 1point 3acres 论坛
刷题刷到中等难度就可,面试不是特别难,适合没刷进大公司的同学。有兴趣可以把简历发我邮箱guoj51018@gmail.com 和你感兴趣的职位

评分

hukeying + 5 感谢楼主~~
强生仔仔 + 10 邮件已发, xiong***qiang333@gmail.com. .
Nekoning + 3 很有用的信息!
瑞瑞66 + 10 很有用的信息!
phd + 10 drpt**@gmail.com Thanks for referral!
rdzyf + 3 很有用的信息!
Blackwhale + 3 给你点个赞!
wuzengyang + 5 很有用的信息!

上一篇:Symantec Oregon 分部急招Junior SRE,欢迎有linux,OS和Network基础的同学。可办H1-B
下一篇:Amazon 6 月底Hiring event 内推。有兴趣到Seattel或者Austin工作的同学们来看一下
我的人缘0
wayar 发表于 2018-5-29 23:30:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
想请问金融职位可以推吗

我的人缘0
 楼主| gjy 发表于 2018-5-15 05:08:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

7% (1)  踩
自己先顶下

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-5-15 22:08:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (141)

9% (15)  踩
谢谢楼下的信息。刚刚去看了opening,sde放出的职位都要五年以上经验,可不可以问问楼主,是不是有内部opening没有贴到网上?. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2018-5-15 22:09):
是谢谢楼主信息。。
在公司偷偷打字不好意思。 多谢多谢

我的人缘0
csprogramming 发表于 2018-5-15 22:27:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
同问 sde要求是senior 是有内部职位吗 还是只需要邮件说明想面sde就可以了

我的人缘0
tiantian030 发表于 2018-5-15 22:31:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
前辈您好!简历已发送,shihaot***upenn.edu,多谢前辈帮忙内推!祝您工作顺利,家庭幸福!

我的人缘0
Blackwhale 发表于 2018-5-15 23:28:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
樓主您好!謝謝您提供機會 ,郵件已發  huang.shaow@husky.neu.edu   感謝您的幫助! 祝您工作順利~

我的人缘0
rdzyf 发表于 2018-5-15 23:49:30 | 显示全部楼层
感谢楼主提供机会,简历已发!li.ji***@husky.neu.edu

我的人缘0
 楼主| gjy 发表于 2018-5-16 04:37:11 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
今天去问了下hr, 目前侧重招有经验的。简历已经收到,如果要是有opening  我会内推,请大家看下公司网站,告诉我理想的职位

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
shine_Data 发表于 2018-5-16 10:27:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主公司名称是?

我的人缘0
瑞瑞66 发表于 2018-5-17 02:16:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
gjy 发表于 2018-5-16 04:37
今天去问了下hr, 目前侧重招有经验的。简历已经收到,如果要是有opening  我会内推,请大家看下公司网站, ...

楼主您好 不好意思我没有看到公司链接嘞?

游客
请先登录