工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Linkedin 内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
qesss 发表于 2018-5-17 12:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (142)

1% (2)  踩

2018(4-6月)-[]CS博士+1-3年 - 猎头|BayArea 码农类General全职@Linkedin其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看地里面有些人帮着推linkedin了。头说我们组最近有些headcounts,我就看看能不能帮到一些需要帮助的人了,主要还是backend,不过要有经验的,说实话,我觉得这个要求就是扯淡,中国new grad绝对比绝大多数的烙印好。大家如果想要内推,我可以推一下。可以发到 goodforeverybody@gmail.com, 我不定期查这个邮箱。 简历我尽量初步筛下,建议大家简历多学学烙印吹吹自己,当然前提不能作假。这帮recruiter啥都不懂,就会乱刷人。

Linkedin面试我觉得比较特别,中国人 普遍coding都不会有啥问题,主要是system design和communication,所以要认真准备这俩。我面过好多国人,真心想让过,无奈其他轮被挂。 目前来看bar是比较高,每轮都是俩人面试你,两人的feedback好像都要被考虑,好多人就一轮挂了HC就给挂,还有绝对不是针对国人。。。如果各位被挂了,很大可能不是coding的问题,也不会是国人面试官的问题,同胞都想让你过
来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2018-5-18 10:39):
UPDATE:抱歉,联系的人实在太多了,new grad貌似暂时没有名额,我看到合适的尽量帮你们推,你们联系我的时候最好自我介绍下(英),然后需要邮箱,手机,你们最好自己找个job link,就去linkedin网站上找,不然....1point3acres网

补充内容 (2018-5-19 00:49):
请从这里找个你想申请的job (https://www.linkedin.com/jobs/search/?f_C=1337), 然后发给我,请你自己也申请下,我需要你的linkedin profile(不然不好推)。 谢谢

评分

yzh896395878 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
love_ballon + 3 谢谢,简历已发,***892@gm***
wuzengyang + 5 很有用的信息!
assq + 5 给你点个赞!

上一篇:Mountain View B-series start-up 急急急急急急急招一个full-time entry-level SDE
下一篇:Bunge邦吉集团 (上海)招聘 助理研究员 应届有经验即可

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
assq 发表于 2018-5-17 14:31:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (90)

2% (2)  踩
感谢楼主提供机会,简历已发,kc**@um**.edu

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-5-17 22:11:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (142)

9% (15)  踩
多谢楼主提供信息,邮件已发。

我的人缘0
thorariel 发表于 2018-5-18 00:14:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
简历已发。 谢谢楼主!

我的人缘0
kew060 发表于 2018-5-18 02:13:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
简历已发。 谢谢

我的人缘0
instoftech16 发表于 2018-5-18 02:39:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
感谢楼主好人。

我的人缘0
 楼主| qesss 发表于 2018-5-18 10:39:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (142)

1% (2)  踩
UPDATE:抱歉,联系的人实在太多了,new grad貌似暂时没有名额,我看到合适的尽量帮你们推,你们联系我的时候最好自我介绍下(英),然后需要邮箱,手机,你们最好自己找个job link,就去linkedin网站上找,不然我真不知道该给你们推哪个job

我的人缘0
英语小白 发表于 2018-5-18 14:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
zy****15@gmail.com,简历已发,感谢楼主!

我的人缘1
emilylyu 发表于 2018-6-28 21:51:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
请问楼主2019summer 的intern也可以给您内推么

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-7-8 11:25:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (42)

6% (3)  踩
请问LZ, 这个链接的职位是所以的吗?没找到几个software development 的职位啊

游客
请先登录