工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[💍婚嫁] 随缘求女友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
kirkland0 发表于 2018-6-2 19:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩

1988 男♂👱💙 找 ok 女♀👩💜 @ 西雅图

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一个人辛苦的带着钱,穿越太平洋,来到西雅图读书,毕业之后如愿的加入自己想加入的公司,那时候真的是很开心。紧接着的是领略美国的各种风光,各种美食。人生最开心的莫过于此。

不知不觉已经三十了,才发现找到人生的另外一半也是很重要的。所以在这里发个广告,希望能找到一个合适的女孩子,一起去体验生活中的美好,因为一切都是美好的。

我性格随和沉默,但较被动,做事认真及自信,并有责任感,对感情专一,身高179。

微信联系方式是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

isildur000 + 3 给你点个赞!
chiquita + 10 很有用的信息!
donnice + 10 新手上路+攒加分说明:<a class="vglnk.
carry12345678 + 10 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:湾区找男朋友~
下一篇:啦啦啦
我的人缘0
nfgg 发表于 2018-6-6 06:58:40 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
真是随缘

我的人缘0
st98108 发表于 2018-6-7 14:53:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

100% (1)  踩
祝福吧祝福吧

我的人缘0
深海渔女 发表于 2018-6-7 15:42:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
lz好像很佛系的样子

我的人缘0
fanchi 发表于 2018-6-8 12:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
西雅图人不少,祝福

我的人缘0
HFF 发表于 2018-6-8 14:29:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
顶顶d=====( ̄▽ ̄*)b

我的人缘0
knight1001 发表于 2018-6-8 15:04:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (51)

10% (6)  踩
顶楼住,现在越来越感觉到找妹子的压力了

我的人缘0
st98108 发表于 2018-6-9 13:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)  

100% (1)  踩
加油加油

我的人缘0
cfan 发表于 2018-6-10 06:19:42 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)  踩
祝福楼主

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gzyeli123 发表于 2018-6-10 07:30:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  72% (401)

27% (149)  踩
我也佛系顺手捎带随意路过般的求一个。

游客
请先登录