工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[👭男女] 加拿大93年女生也来征友了!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘1
letschat2018 发表于 2018-7-4 02:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩

女♀👩💜 找 男♂👱💙 @ 加拿大大温哥华地区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在地里经历了申请到找工作,现在又来交友了! (申请了个小号)
之前在地里潜伏了好长时间, 但是基本都没看到过加拿大的交友贴, 就自己来发一个了....

我的情况是93年四川女生, 研究生毕业已经在温哥华工作啦, 是偏research的engineer. 单了很久, 都快拿到加拿大pr了...

长相中上男女生都有说过好看, 主要是眼睛好看吧.  160cm,  52kg左右, 根据前一天吃了多少浮动..
不油腻, 不猥琐, 性格比较活泼, 但不会不懂礼貌. 小时候误把泼辣当直爽, 现在要努力学习当一个温柔, 善解人意的人.

上班之后发现生活圈子更小了, 每天上下班做做饭健身房跑跑步, 周末基本都会去爬山, 买买菜打扫打扫家里参加一下聚餐, 一周七天就这么过去了!
平时偶尔会和朋友去逛美术馆,音乐会也爱听,我自己本身也挺爱唱歌, 我觉得我唱的挺好的~也爱吃好吃的, 基本没啥忌口..
之前有学尤克里里, 由于种种原因, 水平仍然停留在弹天空之城....最近想游泳, 还想学骑马, 还想试试真人cs...

看看周围的朋友们, 几乎都是成双入对而且大家圈子重合得很厉害, 发现还是得自己努力扩大交友圈, 不想一个人到老啊.

希望找一个愿意一直发展一起成长的恋爱对象, 我本身是很愿意以结婚为目的的, 但是这种事情不可强求对吧.

希望男生有责任心有上进心, 性格合得来, 生活健康..不酗酒不爱好抽烟(因为我酒精烟草都过敏...), 身高175+ (不好意思我比较喜欢高一点的男生, 求不要喷啊..当然也不是那么严格...), 95年到88年都很棒!
地点如果是温哥华当然最好, 其他地方也是可以交朋友的, 如果我们都对对方有兴趣有信心当然以后是可以互相扶持商量去别的地方啦, 包括国内哈哈哈

就这样, 如果你有兴趣就快快私信你的联系方式给我吧~! 如果没有兴趣找女票有兴趣爬山, 也可以联系我哈哈哈哈, 谢谢谢谢

(如果有我的朋友在这里认出我, 求私下找我确认 -.- 溜了溜了

补充内容 (2018-7-4 06:53):
刚空闲看了下地里其他的征友贴, 看到'大家说网上自称颜值偏上的其实都是颜值一般', 我把颜值改成一般哈哈哈哈

评分

车车车车车 + 5 好奇后续啊那个187的小伙子很好啊!!!!
AnnacarrySonya + 5 给你点个赞!
douxiaotian + 3 给你点个赞!
carry12345678 + 30 给你点个赞!
lyf1995123 + 30 大米我有的是

上一篇:大家好,这是个水贴
下一篇:异地恋
我的人缘1
 楼主| letschat2018 发表于 2018-7-4 03:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
趁着吃午饭时间来发个帖...

我的人缘0
flysheep 发表于 2018-7-4 07:34:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (49)

5% (3)  踩
你这个和重庆小姐姐一个风格啊

我的人缘1
 楼主| letschat2018 发表于 2018-7-4 07:50:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
flysheep 发表于 2018-7-4 07:34

我确实是先看了她的帖子然后觉得想发一个的, 我觉得她说得非常好, 她看重的东西也恰好是我看重的, 以前没发过征友贴, 所以难免会有相似. 如果需要我想一篇新颖的征友贴....我可以考虑考虑过几天再来! -.-

我的人缘0
AlanYan 发表于 2018-7-4 09:00:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (29)

6% (2)  踩
哈哈lz加油,我也是93的准备去温哥华念书,看到同龄人就进来了

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-7-4 09:22:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (339)

13% (55)  踩
最近有帖子想找眼睛漂亮的女生~~~好运哈~

我的人缘2
lyf1995123 发表于 2018-7-4 09:40:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  89% (335)

10% (38)  踩
楼主挺住 我马上来温哥华 我一米八七。。无不良嗜好

评分

rkevin2014 + 10 给你点个赞!
vegito2002 + 10 为爱接力
carry12345678 + 10 给你点个赞!

我的人缘0
DHL 发表于 2018-7-4 09:42:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  88% (24)

11% (3)  踩
flysheep 发表于 2018-7-4 07:34

我是那个重庆小姐姐,我不介意哈~这个小姐姐很好看,我已经验证过啦~颜值是中上的,抓住机会啦

我的人缘1
 楼主| letschat2018 发表于 2018-7-4 09:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
AlanYan 发表于 2018-7-4 09:00
哈哈lz加油,我也是93的准备去温哥华念书,看到同龄人就进来了

哈哈哈哈哈好的!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘1
 楼主| letschat2018 发表于 2018-7-4 09:55:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
idatascience 发表于 2018-7-4 09:22
最近有帖子想找眼睛漂亮的女生~~~好运哈~

可惜我不在米国哈哈哈哈

游客
请先登录