一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 亚麻 Amazon 2019 内推,12h内回复

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, amazon
我的人缘0

升级   3.45%

本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (697)

0% (0)    👎

2018(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

之前推荐了几个小伙伴最近都入职了,HR 让我再多推荐一些 new grad
. check 1point3acres for more.

请确保6个月内没有投过或者被人内推过任何Amazon的职位(因为这样再内推是无效的)
大家找工作都不容易,请相互坦诚

邮件至 amazon2019refer@gmail.com
附上姓名,简历,电话,邮箱,住址

参考链接: https://www.amazon.jobs/en/jobs/ ... ineer-united-states
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2018-8-12 12:58):
截止昨晚,都已经回复推了
在这个网站上注册账号,可看到内推情况
https://www.amazonuniversity.jobs/communitylogin?JobId=697789

被内推/已申请的就别浪费彼此时间了  :)

补充内容 (2018-8-25 16:52):
intern 的职
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
rget="_blank">https://www.1point3acres.com/bbs/thread-542784-1-1.html

评分

aammeenn + 2 感谢楼主!bao****@hotmail.com已发!
ssgeek41 + 2 有用的信息
wenhaowhatwhy + 1 20年帖子给你加少了
天籁obvila + 1 给你点个赞!
fjz0991 + 3 感谢楼主之前的内推,今天收到了录取的通知.
xinyuw + 3 给你点个赞!
joakcnaoueqa + 3 感谢内推!又快又好!
heymine_ + 3 很有用的信息!
Sakuragi + 3 给你点个赞!
eerreeaa + 3 非常感谢简历指导及内推!

上一篇:内推亚麻2019 New grad SDE 当天回复
下一篇:【长期】湾区/匹兹堡明星无人车start-up Aurora Innovation靠谱内推
我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-22 13:35:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bagelbagel 发表于 2018-8-20 17:39
楼主我收到确认邮件了 但是我的portal是icsms不是amazon university,而且只有一些之前的申请 看不到你刚刚 ...

icsms 感觉也没问题?我很早以前的时候就是 icsms
按理来说他们应该 migrate 了就是了

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-14 08:24:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
makeyourlife789 发表于 2018-8-13 08:48
l****g@u***h.edu 感谢楼主帮忙内推!

今天份的应该都已经推了

我的人缘0

升级   3.45%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感恩节快乐 黑五持续内推...

我的人缘0

升级   93.33%

garycheck 2018-8-9 13:34:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (109)

5% (6)    👎
楼主好人好贴! 顶一个!

我的人缘0

升级   0.5%

hzyhdsy 2018-8-9 13:35:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (31)

11% (4)    👎
请问知道canada的职位什么时候会开吗?

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-9 13:41:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hzyhdsy 发表于 2018-8-8 21:35. From 1point 3acres bbs
请问知道canada的职位什么时候会开吗?

这个不太清楚哦,有update 了可以再告诉你
不过也推荐来美帝工作,我们组有两个加拿大念完书都过来美帝了哈哈哈

我的人缘0

升级   0.5%

hzyhdsy 2018-8-9 14:03:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (31)

11% (4)    👎
monster_gump 发表于 2018-8-9 13:41
这个不太清楚哦,有update 了可以再告诉你
不过也推荐来美帝工作,我们组有两个加拿大念完书都过来美帝 ...

. 1point3acres谢谢!紫薯紫薯

我的人缘0
anyarok 2018-8-9 14:23:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   40% (2)

60% (3)    👎
楼主,7月份有推过2018newgrad但是那个岗位很快就招满了,所以简历被拒了,这种情况还可以推2019newgrad吗

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-9 14:27:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
anyarok 发表于 2018-8-8 22:23
楼主,7月份有推过2018newgrad但是那个岗位很快就招满了,所以简历被拒了,这种情况还可以推2019newgrad吗

应该可以的,我可以帮你试一试

我的人缘0
anyarok 2018-8-9 14:38:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   40% (2)

60% (3)    👎
monster_gump 发表于 2018-8-9 14:27
应该可以的,我可以帮你试一试

楼主,我刚发您邮件啦,zhenxia0827@gmail.com
如果您能帮我内推,请一定要回复我一下哦
万分感谢🙏

我的人缘1

升级   33%

heyyyyyy 2018-8-9 15:03:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (14)

22% (4)    👎
已经发给楼主了 yk57@cs.washington.edu 希望可以得到楼主考虑! 谢谢!

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-9 15:40:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
heyyyyyy 发表于 2018-8-8 23:03
已经发给楼主了  希望可以得到楼主考虑! 谢谢!

看到了,我觉得简历还有改进空间,迟点邮件回复你怎么修改再推吧