一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: waus

[👭男女] 纽约的婚/恋市场是不是有毒??

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
uuisafresh 2018-8-21 09:18:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   92% (458)

7% (36)    👎
地区其实不是问题的,你想深一层,为什么总有人说在美国找不到对象要回家呢,是不是家里就比这里多人呢,应该不是吧,纽约这个大熔炉大千世界,怎么会缺人,其实原因在于:在一个地方,你能认识什么人,什么人对你有帮助,什么人会match你。家人是最直接的靠山,有什么都可以直接找他们,这里朋友很多,但是每周朝九晚五,吃吃喝喝,芳华转瞬即逝。不急不行,但是急也没用,一命二运三方法。中国那两个地方我都呆过,以这个为理由relocate,有点扯
回复 微信

我的人缘0
bagelbagel 2018-8-21 09:19:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   89% (583)

10% (66)    👎
rexue70 发表于 2018-8-21 08:40
毕竟男女比例10:1放在那里美西,美东倒过来情况肯定不同。在美西有女朋友是一件比拿flag offer更impressiv ...

真的假的 搬去美西很容易拿flag offer吗(陷入了沉思

我的人缘1
wztown 2018-8-21 09:31:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   37% (3)

62% (5)   👎
全局: 👍   88% (394)

11% (50)    👎
idatascience 发表于 2018-8-21 09:00
楼主自己好像就165+了?好奇大家觉得男生比女生高多少就可以了?

我觉得这种要求就好比“男生学历应该比女生高”、“男生工资应该比女生高”一样。都什么年代了,为什要求男生比女生高?

我的人缘0
lufan1989 2018-8-21 09:32:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (156)

0% (0)    👎
感觉跟地方没关系,这是一个浮躁的时代。你们是否也有我这样的心理状态:
1. 第一眼就感觉不是自己喜欢的类型,pass
2. 第一眼感觉还行,但是好像还没有我朋友的 男朋友/女朋友 好,我朋友还不如我呢,我得找个更好的,pass
3. 第一眼感觉还行,但是还没有我前任好呢,pass
4. 第一眼感觉很普通,但是我这么优秀,嗯。。。pass
5. 第一眼感觉还真不错,交往一段时间,他/她的某一个坏毛病我可受不了,pass
。。。

总之就是各种pass。
首先每个人心里都有一个标准,就已经pass一大波潜在人群了。有的人其实挺靠谱,但是你发现不了,或者你们交往就是没默契,pass了。而且你觉得靠谱的,别人也觉得靠谱,有可能已经被哄抢走了了。再有,没有比较就没有伤害,本来挺好的潜在对象,比较来比较去,感觉自己好像亏了,也给pass了。然后就是,双方都愿意花费时间磨合的少了,不合适赶紧找下家,我得珍惜时间啊。不像以前学生时代吧,时间多,事情少,一天没个屁事,吵再凶过几天也好了。

我的人缘1
idatascience 2018-8-21 09:33:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   57% (4)

42% (3)   👎
全局: 👍   87% (412)

12% (59)    👎
wztown 发表于 2018-8-21 09:31
我觉得这种要求就好比“男生学历应该比女生高”、“男生工资应该比女生高”一样。都什么年代了,为什要求 ...

有道理~那为什么那么多男生的征婚帖里接受的女生的年龄范围都是小很多岁,而只是大两三岁呢?{:8_243:}

补充内容 (2018-8-21 09:36):
不说嘴皮子啦:) 大家无论怎样,都得到自己心中想要的就好,幸福万岁!

我的人缘0
luyaoly 2018-8-21 09:41:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   73% (75)

26% (27)    👎
来湾区吧,我见过好多150+的妹子长相一般/平胸在这里match了180+的运动型/踏实/专一码农

我的人缘1
wztown 2018-8-21 09:45:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (394)

11% (50)    👎
idatascience 发表于 2018-8-21 09:33
有道理~那为什么那么多男生的征婚帖里接受的女生的年龄范围都是小很多岁,而只是大两三岁呢?

...

我就是御姐控,我不介意年龄大多少,反倒对太小的小姑娘感觉一般。

我的人缘0
jo.w 2018-8-21 09:58:34 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   76% (208)

23% (64)    👎
上online dating apo啊!

我的人缘1
idatascience 2018-8-21 09:59:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (412)

12% (59)    👎
肥宅快乐水 发表于 2018-8-21 08:19
这确实很难形容。。 因为直接问的话都是硬性标准, 然而这种标准在看到很多别的细节的时候都会改变。。
...

你不用这么自谦{:8_272:}

我的人缘0
 楼主| waus 2018-8-21 10:13:20 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   44% (56)

55% (69)    👎
rexue70 发表于 2018-8-21 06:23
楼主到了美西会发现。。。周围几十人的聚会。。女生只是个位数的。。。

就不能左右平衡一下 真的是