一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 纽约的婚/恋市场是不是有毒??

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

waus | 显示全部楼层 |阅读模式

1994 女♀👩💜 找 1989 到 1999 男♂👱💙 @ 纽约

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
实在是忍不住要吐槽一。

先说楼主自己吧, 女, 95年, 国内top10毕业,来美国读了个master,现在在纽约金融业搬砖。
性格开朗大大咧咧比较幽默,日常喜欢化化妆打扮打扮,出去和小姐妹吃吃喝喝,周末在家打扫卫生刷剧做饭学习。 身材还行长得也不算丑,身高165+,勉强算个胸大腰细腿(不)长?
感觉楼主不说多么优秀,也算是一个过得去的条件正常的女生。 一直有认认真真想找男朋友, 但是发现,在纽约真的找不到??
楼主对男生的要求是这样的,  要么就178+开朗乐观,要么就优秀上进让我佩服他从而忽略外在,二者符合其1就行。 这个要求不算高吧??但是在纽约真的找不到?? 我晕,真的着实无奈,小姐没你们说纽约是不是有毒??。 单身期间其实也是有人接触过楼主,但是prove只想和楼主走肾,于是被楼主断然拒绝。  但是!真的!没!有!人!能和楼主静下心坐下来找个恋爱好好谈谈的。楼主一度非常怀疑自己,也开始各方面注重提升自己,然而发现,提升了也还是tm找不到?? 我知道很多小姐妹会告诉我,说你若盛开清风自来, 但是说真的,我觉得这是导致剩女问题的最毒鸡汤 。楼主并不觉得一个人要完美了才配谈恋爱, 楼主是有在很努力提升自己,但这不和谈恋爱构成因果关系吧,提升自己只是为了遇到更喜欢的自己而已,这个鸡汤我不喝

To wrap up,楼主总结了一下, 开始觉得NYC这个地方略坑。

现在楼主年纪到了,找男朋友这个问题得提上日程。 目前 事业正在relocate的阶段, 爸妈也老开始问我今后的打算楼主有些无奈。
楼主谈恋爱倒也不是说一定要结婚什么之类的,毕竟世事难测,最后不能work out楼主表示常见并且理解。
但是,总比现在这么单着强吧??

那么此帖重点来了:
请大神们指导: 从婚/恋角度来说, SF LA 深圳 上海哪个地方能找到靠谱的男生?? 楼主有个恋爱想和你谈一下。

(可能发出来要被喷了,三观如果不一致我先道歉,求别喷我, 我真的只是说出了我自己的心里话。 如果被喷了我也不会回的, 不喜欢在这么好的地里吵架。 如果被吐槽太多我就默默删掉帖子吧,嘤嘤)

补充内容 (2018-8-23 03:00):
总结一下,面对东西两岸比例问题,楼主建议,大家要不要考虑异地认识先?让对岸朋友介绍,有看中的再想办法团聚。感觉这是解决看不上local异性/没有异性的囧境的最好方案。楼主也算为中国人口发展尽绵薄之力嘻嘻

评分

kensington + 3 讨论有意思,其实可以上个图
hawking + 10
chiquita + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
Victor vshbd + 5 补偿小姐姐的大米 hhhh
Sdjn + 5 给你点个赞!
nagato + 10 小姐姐加油~~~
wsypeter + 5 加1,纽约这个地方真的有毒
NewRita + 5 小姐姐心态很好的呀,给你加个鸡腿

上一篇:丷丷丷丷加州程序媛小姐姐征男友,进来看一下嘛丷丷丷丷
下一篇:感觉即使在纽约,找个各方面都比较合适的也很难

本帖被以下淘专辑推荐:

• · LDR|主题: 34, 订阅: 3
我的人缘0
33847682 2018-8-21 06:05:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎
全局: 👍   73% (98)

26% (36)    👎
感觉可能是nyc的女生太多?竞争太激烈? lz可以考虑去湾区啊 男生条件好的多得很

我的人缘0
 楼主| waus 2018-8-21 06:08:46 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2018-8-21 06:05
感觉可能是nyc的女生太多?竞争太激烈? lz可以考虑去湾区啊 男生条件好的多得很

快问快答,  SF or LA?

我的人缘0
33847682 2018-8-21 06:10:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   73% (98)

26% (36)    👎
waus 发表于 2018-8-21 06:08
快问快答,  SF or LA?

必然是湾区啊

我的人缘0
anon404 2018-8-21 06:10:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (36)

2% (1)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
If you love him, send him to New York, for it's heaven. If you hate her, send her to New York, for it's hell.

评分

交大的樱花 + 1 给你点个赞!
ouxitclk + 2 给你点个赞!
guid-uuid + 3 给你点个赞!
everin + 5 给你点个赞!
hwpu0818 + 5 给你点个赞!
evanescence + 5 给你点个赞!

我的人缘1
jackjiang2 2018-8-21 06:13:04 | 显示全部楼层
羡慕发达地区可以有婚恋市场

0.0

我的人缘0
AF8EJFE 2018-8-21 06:16:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
不去西雅图吗,那边很适合生活噶

我的人缘2
rexue70 2018-8-21 06:23:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (955)

29% (409)    👎
楼主到了美西会发现。。。周围几十人的聚会。。女生只是个位数的。。。

头像被屏蔽
我的人缘0
superjackson 2018-8-21 06:31:37 | 显示全部楼层
感觉又是一个自作多情的主。

我的人缘1
wztown 2018-8-21 06:36:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (394)

11% (50)    👎
其他的不说,但是某网站上北美的约X视频,美东NYC数量排名第一、其次是南加。

评分

houshujian + 5 很有用的信息!